Ну и что что рефка ?Это рефка, многоразовая
В теме СММ (гудс) накидал. Посмотри, если не разобрали700/2300 или чем-то похожим для СММ никто не поделится? )
Чет уж совсем жидко.Перекрёсток. Промокод СТУДЕНТ - 7% скидка от 1000 рублей.
Так я о том и говорю - можно пользовать сколько угодно раз. А чел посчитал что это разовый промик, мол он его забрал.Ну и что что рефка ?
Так что дамы и господа пользуемся реферальный промиками Самоката и не переживаем, никто на нас с вами ни копейки не заработает.
При получении заказа в аптеке что просят? В смысле нужен только номер заказа? Или смс?И ещё кому интересно немного сэкономить на мелких заказах в аптеке.
Делаю заказ в Здравсити по своей реф 100 от 300, заказываю в Риглу, купила у них карту, но она быстро окупилась. Итого скидка от Здравсити+скидка от Риглы по карте. Ригла сразу и списывает и начисляет. Много не коплю, каждый раз списываю.
От здравсити только номер заказаПри получении заказа в аптеке что просят? В смысле нужен только номер заказа? Или смс?
Да не, я про другое имел ввиду.Так я о том и говорю - можно пользовать сколько угодно раз. А чел посчитал что это разовый промик, мол он его забрал.
Хм. Всегда удивляло, почему наших людей так заботят чужие честные заработки. Тем более это касается членов сообщества абузеровДа не, я про другое имел ввиду.
Тут всех бомбит, что если использовать данный промик, то чел чей проимик получит за это кешь.
А очень многих это аж прям бесит.
Ну дак вот, я то имел ввиду что если я использую для себя данный промо, то кешь все равно не дадут тому чей промокод.
а ссылку можно, что-то искала и не нашла....В теме СММ (гудс) накидал. Посмотри, если не разобрали
спасибо, а никто не знает пром на бесплатную доставку оттуда мелких заказов?Перекрёсток. Промокод СТУДЕНТ - 7% скидка от 1000 рублей.
Я думаю, заботят не заработки. а то, чтобы ЭТА ветка не превратилась в копию ветки с реферальными кодами. Один свою рефку тут запостит, второй, и всё, сам не заметишь, как здесь одно говно будет реферальное. Есть реф.ветка - топай туда, а здесь нечего.Хм. Всегда удивляло, почему наших людей так заботят чужие честные заработки. Тем более это касается членов сообщества абузеров
даИ ещё если не сложно, 400-1200 будут работать же в любых магазинах через сбермаркет?
последний год только и затариваюсь, что в самокате (разумеется исключительно с промокодом). ну овощи/фрукты в пятерке/перекрестке. Беру то, что по 30% лежит. Молоко, хлеб, яйца, творог, сыр, кура, колбасы, сладости. С промиками выходит намного дешевле чем акционный товар в магазине. А перед новым годом вообще затарился консервами, соком и туалетной бумагой до конца года за копейки))самокат есть , но смотрел там ценники странные дорогие , а что вы там обычно покупаете.
тут видел что кто то предлагал личные промо на перек на год для старых пользователей 10 % вродеЧет уж совсем жидко.