Супир
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 653
не пали схему!он и списал, а потом подарил и типа не при делах
не пали схему!он и списал, а потом подарил и типа не при делах
А какой код на 25% в Магните?Поправлю малехо.
Магнит 25%
Перек 250/750 вроде были такие.
25FOODА какой код на 25% в Магните?
Вот это всё сводит на нет. Пешком? В магазин? Не умею.1. Кэшбэк 100% начисляется ... при осуществлении покупок в торговых центрах METRO. Предложение не распространяется на покупки, совершенные по договору доставки.
Такие предложения рассчитаны на оптовиков и кафешкам с ресторанами. Для них выгодно будет, физикам трудно закупиться на 7000 руб, а затем списывать кешбек за две недели по 20%.Вот это всё сводит на нет. Пешком? В магазин? Не умею.
Вот ссылка на игру от Сбера.а есть инфа что за промики 300/500 на самокате?
С ценниками Метро эти 20% вообще ни о чём. Даже если по акционным только смотреть. Раньше у них -50% часто было на короткосроковый товар и -20% новорегом можно было добавить. Тогда нормально получалось. Сейчас -50% практически не делают, просто всё утилизируют тоннами и добавляют эти убытки в цену продаваемого товара...(так себе предложение, 20% скидки можно получить на новорега
Как крутят?Как выше писали, сейчас продают в основном накрученные, пользоваться можно, но не удобно конечно . Но это единственный способ купить алкоголь со скидкой.
Возможно "Кручу верчу, обмануть наивного покупателя баллов хочу". Но это не точноКак крутят?
Вам неудобно? Вроде как должно быть наоборот, не?)Не удобно теперь перед человеком, который мне ее подарил...
Эт вы пушто не курите. У нас, гонимых отовсюду, выбора особого нетПешком? В магазин? Не умею.
нее, всё красиво)обмануть наивного покупателя баллов хочу
А что за промокод?У меня в интернет-магазине https://www.perekrestok.ru/ отобразилось 2 месяца подписки на Яндекс плюс за 0 рублей и 500 баллов на карту клуба Перекресток после введения промокода, смотрите у себя.
Все пока работает, пробуй другой номер
Не! В человеке я уверенаВам неудобно? Вроде как должно быть наоборот, не?
Перек 250/650 на 3 заказа с доставкой. Подписка Пакет стоит 89.7 (промокод JY). Получается скидка 34% с учётом стоимости подписки. Ну и в заказе должно быть на 250 рублей товаров без скидки и низкой цены. Сильно уменьшили количество любимых категорий, для новорегов есть говядина.Поправлю малехо.
Магнит 25%
Перек 250/750 вроде были такие.