Yukionna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.716
Работает, только что заказалаКто заказывал диливери сегодня промик работает300/600?
Работает, только что заказалаКто заказывал диливери сегодня промик работает300/600?
Сколько заказываю, ни разу не было банов. Плачу всегда с одной карты и на один адрес. На одноразовые номера. Всё чёткоСкажите, бывалые, в перекрестке банят по адресу/карте? Резонно заказывать на одноразовые номера?
У меня уже несколько карт заблокировано, но в запасе есть другиеВчера заказывал по нему. Только с 5 января Delivery club заблокировал у меня три карты и теперь с любым промокодом по ним заказы не пропускает. Пришлось выпустить новую виртуальную карту Visa, по которой заказ удалось оформить. Никогда не думал, что могу столкнуться с подобной ситуацией. При этом служба поддержки Delivery club сделала вид будто не имеет отношения к блокировке моих карт и не знает причину.
Работает. Только не сработал в магните, собирала-собирала несколько раз корзину, пишет работает от 599 рублей, а у меня корзина на 611. В самокате с первого раза все норм прошло. Интересно с чего бы...Кто заказывал диливери сегодня промик работает300/600?
Так сервисный сбор не учли выРаботает. Только не сработал в магните, собирала-собирала несколько раз корзину, пишет работает от 599 рублей, а у меня корзина на 611. В самокате с первого раза все норм прошло. Интересно с чего бы...
Нет, все верно, сумма заказа без сбора 611Так сервисный сбор не учли вы
Скиньте описание купона на тайд
посмотрите на тех аккаунтах была ли жесткая привязка карты после оплаты заказа,т.е возможно нажимали на галочку "сохранить карту" и на последующих заказах их СБ-система автоматом блок давала. Попробуйте в следующий раз не привязывать картуВчера заказывал по нему. Только с 5 января Delivery club заблокировал у меня три карты и теперь с любым промокодом по ним заказы не пропускает. Пришлось выпустить новую виртуальную карту Visa, по которой заказ удалось оформить. Никогда не думал, что могу столкнуться с подобной ситуацией. При этом служба поддержки Delivery club сделала вид будто не имеет отношения к блокировке моих карт и не знает причину.
при создании нового аккаунта этот промокод будут висеть в разделе самого магазина. new300 был вроде. абуз только на новорегахМожет кто нибудь скинуть промо 300.600 деливери? Как абузить самокат таким образом?)
у меня пишет действие промокода истеклоnew300 был вроде. абуз только на новорегах
Такая же фигня, 2й номер жду, но думаю и этот не придетА мне почему то смс для диливери не приходит на одноразовый номер, уже штук 10 перепробовала
10 номеров не пришли смс, сделала заказ через приложение мультипараллель и смс сразу пришло. Вот думаю, диливери как то сам телефон мой блокирнул?Такая же фигня, 2й номер жду, но думаю и этот не придет
Там другой промокод, в этой теме его уже много раз упоминалиу меня пишет действие промокода истекло
Так почему коды не пришли на приложение диливери, а через мультипараллель на том же телефоне с первого раза пришло смс?Немного матчасти для жалующихся на то, что, при клепании очередного новорега в СМ, СММ, ЯЛ, Дел, утке-шмутке и куче прочих - они не высылают смс на онлайн-номер, находящийся в общественном, тассазать, пользовании, как в свое время говаривал прапорщик Задов. Они-то высылают, поверьте! Только вот номер не принимает. И тут ничего не сделать, ждать бессмысленно, меняйте его на другой (или покупайте). Почему? Ну, потому что собственнику онлайн-эсмсэсера надо денег. Имеет право? Конечно! И ставит фильтры на те или иные номера. Здесь побольше, там поменьше... Собственно, и те номера, которые он уже продает под отдельные сервисы и маркетплейсы - ничем от общественных не отличаются: просто там стоят все фильтры, а тот сервис, под который предлагается тот или иной номерок - попросту отключен! Галка снята. Такие дела.
На МТС никак не хотела смс приходитьА мне почему то смс для диливери не приходит на одноразовый номер, уже штук 10 перепробовала
На первый вопрос может быть несколько ответов. А на второй - да, не снимаются, на многих активаторах время жизни купленного номера лимитировано, и если на него ничего не падает, то деньги или не снимаются, или возвращаются.Так почему коды не пришли на приложение диливери, а через мультипараллель на том же телефоне с первого раза пришло смс?---------Двойное сообщение соединено: ---------И деньги за номера, на которые не пришло смс, не снимаются