Nukuta023
Король флуда
- Дней с нами
- 1.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 484
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
На ВТБ есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет. Можно просто в лс?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже мучаюсь вторую неделю без него.но у них есть промики на 300 от 1500 и 500 от 2000. И что самое интересное,если сумма выходит меньше(а у них постоянно чего-то нет) номинал промика сохраняться . Я вчера делал заказ и спалил,что одной позиции нет, в итоге я на 1к набрал этой позиции и 1к других продуктов,в итоге у меня промик дал скидку 500 рублей на заказ в 1000 рублей.start20 работает в магните? Пишет истек промо, хотя у них прямо на сайте продлен до марта.
В деливери этим отличается Мираторг. Пару раз там заказывала, и оба раза меняли товар на своё усмотрение. Вместо скидочных клали по полной цене. Лимит по карте не помогал, т.к убирали пару товаров например а добавляли один. Ругалась со сборщиком,но он доказывал что не видит комментарии,они для деливери а не для них. А номер телефона ему сказал курьер, типа у них видно. И отметку об отмене недостающего товара без звонка тоже не видит. Бред полнейший, больше там не заказываю. Им не выгодно везти маленький заказ, вот и выдумывают. Возможно в других магазинах так же делают по разным адресам. У нас вот Мираторг.Заказал продукты в Деливери, поставил "не звонить, убрать отсутствующий товар", все товары не нашли и заменили 1 товар на другой похуже.
Если такую фигню творят,может им так же и отвечать...смотреть что принесли у двери,и пусть несёт обратно если вас не устраивает...В деливери этим отличается Мираторг. Пару раз там заказывала, и оба раза меняли товар на своё усмотрение. Вместо скидочных клали по полной цене. Лимит по карте не помогал, т.к убирали пару товаров например а добавляли один. Ругалась со сборщиком,но он доказывал что не видит комментарии,они для деливери а не для них. А номер телефона ему сказал курьер, типа у них видно. И отметку об отмене недостающего товара без звонка тоже не видит. Бред полнейший, больше там не заказываю. Им не выгодно везти маленький заказ, вот и выдумывают. Возможно в других магазинах так же делают по разным адресам. У нас вот Мираторг.
Да хз, один хрен помутнения случаются на сборке, где б галку ты не ставил.Проще всего поставить , чтобы убрали если товара нет в наличии , так получается выгоднее всего
Подскажешь промик на 500?)Тоже мучаюсь вторую неделю без него.но у них есть промики на 300 от 1500 и 500 от 2000. И что самое интересное,если сумма выходит меньше(а у них постоянно чего-то нет) номинал промика сохраняться . Я вчера делал заказ и спалил,что одной позиции нет, в итоге я на 1к набрал этой позиции и 1к других продуктов,в итоге у меня промик дал скидку 500 рублей на заказ в 1000 рублей.
Привет можно ссылку на акцию? не могу найти...порог и пр . условия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с получением в ситилинк всегда так было. Так что паника не о чем. Впрочем в СММ даже на акках с покупными вирт номерами при получении можно указать свой реальный номер получателя и смс на него придет от ситилинкаДелал заказ в СММ с получением в Ситилинке. Они залупы требуют при получении паспорт и высылают прям при тебе подтверждающий код на телефон который привязан к заказу и его назвать нужно.
Я прихуел немного от такого, спрашиваю нахрена это нужно. Отвечают безопасность от мошенников, я думаю ага мошенники будут за 1000 руб мараться и 50% деньгами платить....
Им вообще не похуй ли, эта 1000 от СММ идёт. Идиоты.
Хорошо брал на реальный акк, так бы остался без покупки.
Будьте осторожны.
По адресу точно перекресток банит.Скажите, бывалые, в перекрестке банят по адресу/карте? Резонно заказывать на одноразовые номера?
Вчера заказывал по нему. Только с 5 января Delivery club заблокировал у меня три карты и теперь с любым промокодом по ним заказы не пропускает. Пришлось выпустить новую виртуальную карту Visa, по которой заказ удалось оформить. Никогда не думал, что могу столкнуться с подобной ситуацией. При этом служба поддержки Delivery club сделала вид будто не имеет отношения к блокировке моих карт и не знает причину.Кто заказывал диливери сегодня промик работает300/600?