ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 725
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
На всех сайтах попадаютсямне там попадались юзанные номера
блин. прям печально. перевыпуск истекающей тоже теперь недоступен будет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это печально, а я то думал куда они пропали( думал ограничение какое мб....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже недоступен. Закрыл свою, а новую выпустить не удалосьблин. прям печально. перевыпуск истекающей тоже теперь недоступен будет?
У меня дней через 5 появиласьТоже недоступен. Закрыл свою, а новую выпустить не удалось
Возможно, но поддержка пишетЕе же только раз в месяц можно перевыпускать. Может поэтому и не видно? На сайте она никуда не делась.
На чипсмс 17руб, юзаные не попадалисьа как взять на деливери номер подешевле ? или без вариантов?...у меня везде по 19 руб. Как то это неприлично дорого. P/S чем интересно мотивирована такая стоимость относительно всех прочих по 2 руб и пр.
и мне тоже попадались, но юзаные на на рестики, поэтому на продукты норм прошлимне там попадались юзанные номера
и со мной поделитесь пожалуйста
и со мной поделитесь пожалуйста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в эти игры не играю, я табачникам только отдаю своё))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Листаю новые темы мипеда.
одна тема:
Посмотреть вложение 399347
другая тема:
Посмотреть вложение 399348
Э-хе-хе....
Тут два варианта:Есть у нас на форуме сборщики из Мпгнита? Вот интересно видят они при сборке применён промо или нет? Почему Бывает так что кладут замену не спрашивая, а могут вычеркнуть отсутствующий товар и привезут даже одно молоко....