Еще имеется промокодВы выиграли скидку 500 рублей на покупку в приложении Магнит Доставка и Магнит Косметик, скидка предоставляется на заказ от 2000 рублей по промокоду NEWYEAR.
суперах? расшифруй, спасибо)MARKET40 самокат в суперах для стариков.
В приложении два варианта, где можно выбирать товары. В суперах ассортимент больше и доставка из них дольше. Минимальная сумма для заказа тоже больше. Сначала привозят в ваш придомовой самокат, а оттуда уже Вам .суперах? расшифруй, спасибо)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, СОВСЕМ ОГОЛОДАЛКто-нибудь подскажите как заказывать несколько раз с айфона через деливери в магните
Пишет что код уже использован. А на сколько я знаю, нельзя делать клоны на айфоне, как тогда быть?????
так вот ты какой обладатель айфона )).ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, СОВСЕМ ОГОЛОДАЛ
ну подскажи, что жалко что ли?))так вот ты какой обладатель айфона )).
а какой эмулятор для пк у вас работает с деливери? у меня блустак постоянно вылетает из корзины деливериБез джейла никак, только эмули на пк
Я сегодня несколько заказов сделала, баннера нет, но промик применялсяДеливери опять все?
Недавно из магнита привезли, жду из Дикси. Всё работает.Деливери опять все?
К нам Дикси почему-то не возит. Хотя в шаговой доступности 3 их магазина, а вот Магнит, который в три раза дальше - возит. Чудеса.Недавно из магнита привезли, жду из Дикси. Всё работает.
Всем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***