a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.136
Баннер с ним не исчезал тогда бы ещё вчераСейчас написал в поддержку, они пишут, что промо работает и активен до 31.12.2021 включительно
Баннер с ним не исчезал тогда бы ещё вчераСейчас написал в поддержку, они пишут, что промо работает и активен до 31.12.2021 включительно
Они постоянно такую ересь про уже отключенные промокоды пишут, не стоит ориентироваться на их слова.Сейчас написал в поддержку, они пишут, что промо работает и активен до 31.12.2021 включительно
увы, но не работает сейчас. ни 300, ни 400.Сейчас написал в поддержку, они пишут, что промо работает и активен до 31.12.2021 включительно
Бредят они, как обычно. Когда палят устройство пишет "не выполняются условия по новому заказу" или что-то в этом роде, а здесь четко : действие промокода истекло.техподдержка ответили Что протокол работает. Но система не верифицирует вас как нового пользователя.
Отпишитесь может у кого То работает просто закрутил гайки строже палят
Мне тоже принципиально 5 раз сотрудник поддержки повторил, что он работает и это какой-то тех.сбой типа.... Но мне кажется, что лимит акции истек, вот и вырубилиБредят они, как обычно. Когда палят пишет "не выполняются условия по новому заказу" или что-то в этом роде.
Самокат 250/500Есть какая альтернатива сейчас на скидку 30% или более (с учетом доставки)?
СамокатЕсть какая альтернатива сейчас на скидку 30% или более (с учетом доставки)?
А как 500/1000 получить?Самокат 250/500
СберМегаМаркет 500/1000
Для новых пользователей
У меня вылетало в Сбербанке получили 500 за рекомендацию друзьям, но я не до конца понял, как получить)))Самокат 250/500
СберМегаМаркет 500/1000
Для новых пользователей
В соседней теме найти реферальный промокодА как 500/1000 получить?
Вот тоже не пойму где найти СВОЙ реферальный код для "друга" СберМегаМаркет 500/1000, браузер и моб.приложенние всё облазил... На основу за "друга" должны тоже насыпать же плюшек....В соседней теме найти реферальный промокод
В Сбербанке онлайн, уведомления.Вот тоже не пойму где найти СВОЙ реферальный код для "друга" СберМегаМаркет 500/1000, браузер и моб.приложенние всё облазил... На основу за "друга" должны тоже насыпать же плюшек....
а где сказано, что за друга плюшки насыпят и что пром многоразовый?В Сбербанке онлайн, уведомления.
В уведомлениях сберонлайна. По 500 баллов за 5 "друзей"а где сказано, что за друга плюшки насыпят и что пром многоразовый?
И у меня, да отключили(( может включату меня не работает ни 300, ни 400.