а где за 2 рубля?Не пойму, а чем вам за 2 рубля не нравится?
Вот и прикрыли реф промики на 40% в самокате( Ну что за душнилово!!
уже не пашет (25% на СМ до 20.12. Отметьтесь кто возьмет.
В последнее время у меня там часто смс-ки не приходят... Когда мало номеров в остатке.Не пойму, а чем вам за 2 рубля не нравится? Посмотреть вложение 385248
Так остались 250/500, они лучшеВот и прикрыли реф промики на 40% в самокате( Ну что за душнилово!!
В итоге то как решилась ситуацияМаринка отписалась, что возврат осуществлён, но я очень сомневась, что она действительно проверила информацию
Найти можно, мало кто теперь выкладывает, но на разных сайтах естьВот и прикрыли реф промики на 40% в самокате( Ну что за душнилово!!
фотать и писать в телегу @SamokatSupportBotчто делать если курьер самоката (ну или сборщик) плюнул в пакет с заказом?
Даже интересно чем Вы им так насолить могли...что делать если курьер самоката (ну или сборщик) плюнул в пакет с заказом?
посмотреть внимательно не был ли заказан данный лот)что делать если курьер самоката (ну или сборщик) плюнул в пакет с заказом?
Никак не повлияете(Мне деньги возвращали месяц-я звонила раз в 2 дня на гор.линию,они дули мне в уши всякую хрень.Терпения Вам и везения!Ребят, оформил заказ в сбермагамаркете, нужного товара не было в наличии, отменили заказа, я сам отменил его в ЛК, мне позвонила служба поддержки и тоже отменила. В итоге, статус с отмененного меняется на подтвержденный продавцом и деньги не возвращают. Создали обращение, чтобы изменили статус и потом только вернули деньги (ждать 7 дней), как на них повлиять? Что за отвратительный сервис?
В итоге то как решилась ситуация
У меня примерно то же самое приключилось, написано к оплате 1 рубль) поддержка ответила, что так оно и есть) то есть получается бесплатно)Все ок, списали только 19 руб