Да уже нигде.Где номер для деливери за 2 рубля ?
Забрал, спасибо25% на СМ до 20.12. Отметьтесь кто возьмет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С молочки начни, потом на мясную гастрономию переходиВсем привет. В Екб открылся ВкусВилл, знающие, подскажите, что там стоит попробовать? Как можно абузить его? Доставки вроде пока нет, только самовывоз.
А какой промо используешь щас ? Start20? Или новый появился на 500/2000?ребят, подскажите, раньше с айфона заказывал из магнита без проблем, достаточно было просто выйти из аккаунта. А теперь пишет, что промокод уже был использован. короче палит телефон. Как делать тогда заказы с айфона?
Через деливери NEW300А какой промо используешь щас ? Start20? Или новый появился на 500/2000?
Он часто исчезает и появляется., видимо на месте продавцы именно этого магнита отключают прием заказов., т.к. если поменять адрес, то другой магазин появляется.У меня магнит исчез из деливери
РаботаетВ деливири работает промо new300? Только что принесли заказ, вышла из аккаунта и больше нет этого баннера
Странно, выше тоже писали не работает, попробовала клон даже создать в мульти параллели, не получается и диливири удаляла, может они теперь как то устройство палят?Работает
Адрес менял, тоже не было. Потом сам появился.Он часто исчезает и появляется., видимо на месте продавцы именно этого магнита отключают прием заказов., т.к. если поменять адрес, то другой магазин появляется.
Я тоже сегодня замучилась с оплатой, гугл пей так и не прошёл, какую то ошибку выдал, потом банк отклонил оплату. В итоге оплатила картой, которой до этого платилаАдрес менял, тоже не было. Потом сам появился.
new300 не показывается, но работает.
Ещё у меня перестало оплачиваться любой картой, даже не юзаной. А через гугл пей нормально платится.
промо применяется, но вот с оплатой плохо, не все карты хочет принимать.....Странно, выше тоже писали не работает, попробовала клон даже создать в мульти параллели, не получается и диливири удаляла, может они теперь как то устройство палят?
Может тоже через гугл пей попробовать, карты тоже не проходят (((Адрес менял, тоже не было. Потом сам появился.
new300 не показывается, но работает.
Ещё у меня перестало оплачиваться любой картой, даже не юзаной. А через гугл пей нормально платится.
Такое впечатление, что у них какие-то проблемы с оплатой картами, не могут же все забанить.промо применяется, но вот с оплатой плохо, не все карты хочет принимать.....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может тоже через гугл пей попробовать, карты тоже не проходят (((