ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 1.181
- Репутация
- 37
- Реакции
- 1.947
В тепле качественный шоколад начинает окисляться гораздо быстрее, чем на холоде. А если «пластиковый», то его пофиг где хранить.они ж наверное не просто так поставили нижний порог хранения в 15 градусов, а не в 0-4 ?
Я всегда храню шоколад в холодильнике, ни разу не помню, чтобы он испортился за год хранения. А вот при комнатной как раз покрывается белизной очень скоро.Не думаю, что 4 градуса будут принципиальны. Тем более мало у кого есть возможность точно измерять температуру в каждом углу, пишут с запасом, как в одну сторону, так и в другую. В холодосе от времени шоко покроется белым налетом, не стоит хранить, а при твоих температурных режимах будет чувствовать себя прекрасно) Тарься - не парься)