stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Про Деливери, NEW300 который.Вы про какой промик говорите? Деливери или Озон?
Про Деливери, NEW300 который.Вы про какой промик говорите? Деливери или Озон?
Тоже отменяли несколько дней назад, но я повторял заказ снова и снова, на 5-6 раз они сдавались. После этого заказы перестали отменять, вчера три заказа сделали максимально быстро. Может адрес запомнилиЧё то прям подозрительно, третий прям сразу отменили , даже дилвер не в курсе что там в этой богодельне. Ощущение что им пофиг на онлайн заказы и им продажи не нужны. Но оно так и есть, продавцам в магните они не нужны, а сборщиков там нет..
Как думаете, есть вероятность, что его они все таки снова включат в ближайшее время или уже вряд ли? Либо другой промик сделают, но того же номинала))Про Деливери, NEW300 который.
Как думаете, есть вероятность, что его они все таки снова включат в ближайшее время или уже вряд ли? Либо другой промик сделают, но того же номинала))
Промик или скидка на продукты них часто появляются, вопрос только в каком процентном соотношении будет очередная скидка.)Как думаете, есть вероятность, что его они все таки снова включат в ближайшее время или уже вряд ли? Либо другой промик сделают, но того же номинала))
Прошлая акция с реферальными промокодами 300/700 закончилась кажется 1 августа, промокод NEW300 появился в ноябре, более чем через три месяца после завершения прошлой и закончился 1 декабря.Как думаете, есть вероятность, что его они все таки снова включат в ближайшее время или уже вряд ли? Либо другой промик сделают, но того же номинала))
Пятерочка наше всё, какой макдак %)Макдаке появились
У меня макдак в три раза ближе, чем пятерка с отделом кофе.Пятерочка наше всё, какой макдак %)
Еще бы был в моей "деревне" самокат) А там есть Деливери, а то, как-то внимание не обратил, когда для аптеки себе делал))
В этом году был ещё DA25 со скидкой 25% на продукты и ещё один промик, не помню как назывался, 30% давал на продукты, но он как-то недолго проработал.Прошлая акция с реферальными промокодами 300/700 закончилась кажется 1 августа, промокод NEW300 появился в ноябре, более чем через три месяца после завершения прошлой и закончился 1 декабря.
Но все это время были мелкие промокоды для разных магазинов. Например 200/1000 для магнита
А сколько сейчас действуют по времени кешбек- баллы?В Перекрестке на 2 картах из трех 70% кешбек одно предложение, действует 1 день. У всех на разное- у меня на зелень и сырки. Интересно, завтра дадут?
А там кроме их стандартного OLENTA есть что-то более крупное?Пока не банит
Не знаю, последние заказы делал по 400/1200А там кроме их стандартного