vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 816
делал, не помогло, и магазины менял, из метро, из ашана и ленты - 177 рубБывает такой глюк
После подключения сберпрайма авторизуйтесь через сберайди.
делал, не помогло, и магазины менял, из метро, из ашана и ленты - 177 рубБывает такой глюк
После подключения сберпрайма авторизуйтесь через сберайди.
Я тоже Москву. И произвольные цифры в номере. Потом отыскала все таки свой персональный номер, ввела свой город и все появилосьА Вы какой город выбираете в начале? Я Москву использовал.
От 500 рублей вроде какВчера подключила полный пакет за рубль по акции в Пятерочку, Перекресток.
Заказала на 154 рубля в Перекрестке. Доставка бесплатная, а начислили 15 баллов или 1,5 рубля. Это вроде бы 1 %?
А пишут, что кэшбек ?%, а на выпечку вообще 20%, а на чай и кофе 100%. Причем пишут, что по 5 бесплатных экспресс доставок в каждой торговой сети.
Только баллы что-то не такие, как написано.
Cейчас прислали на телефон Перекресток Впрок скидки 10% на заказ от 4000 рублей. Промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сначала входите в Сберпрайм по Сберайди, там нажимаете сначала вкладку Сберпрайм, затем крутите колесико мышки вниз, видите надпись - 0 рублей доставка продуктов из супермаркета, нажимаете на нее. Открывается Сбермаркет.делал, не помогло, и магазины менял, из метро, из ашана и ленты - 177 руб
А они в самом пакете не написали, что заказ должен быть от 500 рублей.От 500 рублей вроде как
Сначала входите в Сберпрайм по Сберайди, там нажимаете магазины
А причем тут сбермаркет? Человек спрашивал про сбермегамаркет, будьте внимательнее!А в Сбермаркет входите только по сберайди, не входите по телефону.
Точно также нужно входить в Сбермегамаркет.А причем тут сбермаркет? Человек спрашивал про сбермегамаркет, будьте внимательнее!
с утра работалВсем хороший выходных!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, значит что то подправили в движке, молодцы.Я тоже Москву. И произвольные цифры в номере. Потом отыскала все таки свой персональный номер, ввела свой город и все появилось
Остается только заказать на соседний дом и встретить курьера на улицеПричем номер квартиры уже не имеет значения, блок сразу после выбора дома.
Летом ещё можно конечно прогуляться, но в такую погоду проще в Озон Экспресс заказать)Остается только заказать на соседний дом и встретить курьера на улице
я в озон экспресс тоже адрес ее рискую указывать, у меня 100+ заказовЛетом ещё можно конечно прогуляться, но в такую погоду проще в Озон Экспресс заказать)
Подскажите, а сколько еще будет акция действовать с промокодом 300 р в деливери?
А там есть хорошие промики? Изредка смотрю там цены и не радуюсь.проще в Озон Экспресс заказать
300/1000 300/1500 и на 15% были из того, что на ум пришло + баллыА там есть хорошие промики? Изредка смотрю там цены и не радуюсь.
Можно.Если я через Али заказывал в самокате, то в приложении самокатовском уже нельзя по тому же номеру телефона промик 800/2000 заюзать?