Фигово(((Деливери , нью, все. Пишет время промокода истекло---------Двойное сообщение соединено: ---------Только пробовал, хотя утром ещё в 10 утра проходило
Мне служба поддержки ответила, что акция закончилась, но в ближайшее время будут новые акции*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера днем в переке заказ ждала 3 с лишним часа и отменила через чат, поскольку надо было уже уходить, а заказ висел в статусе "ожидает курьера". Вечером через Деливери в Магните хотела заказать, а он "временно закрыт" (ну или как там пишет). Зато прошел заказ в переке и чуть позже в Деливери появился Верный. Тоже думаю, что из-за погодных условий курьеры не успевают, буксуют в сугробах.А в дилвери с магнитом ни у кого нет проблем? Вчера три раза отменили заказ, пришлось брать в другом. Причина отмены магазин не успевает.
Вот упыри! Утром писал, что высокая загруженность, доставка из Магнита платная при любой сумме заказа, ждала дня-вечера для заказа. Кто-нибудь в курсе, в озоне "пункт" еще работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жаль, только принесли два заказа с магнита и с верного, хотела ещё сделать, а не работаетДеливери , нью, все. Пишет время промокода истекло---------Двойное сообщение соединено: ---------Только пробовал, хотя утром ещё в 10 утра проходило
Вчера днем в переке заказ ждала 3 с лишним часа и отменила через чат, поскольку надо было уже уходить, а заказ висел в статусе "ожидает курьера". Вечером через Деливери в Магните хотела заказать, а он "временно закрыт" (ну или как там пишет). Зато прошел заказ в переке и чуть позже в Деливери появился Верный. Тоже думаю, что из-за погодных условий курьеры не успевают, буксуют в сугробах.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот упыри! Утром писал, что высокая загруженность, доставка из Магнита платная при любой сумме заказа, ждала дня-вечера для заказа. Кто-нибудь в курсе, в озоне "пункт" еще работает?
НетПодскажите, пожалуйста, есть ли промики Яндекс.Еда какие-то сейчас, по типу 500/1500?
Всмысле?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм. Опять попробовал , нет. Может от региона осталось где то. ..
А где-то было написано, что он до 1 декабря пашет?Жаль, только принесли два заказа с магнита и с верного, хотела ещё сделать, а не работает
По промику NEW300?Тоже только 2 сделал
А где-то было написано, что он до 1 декабря пашет?
Вы про какой промик говорите? Деливери или Озон?ОБЕЩАЛИ до 1 января его живучесть, но как я и писал верить им нельзя.