stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Должен пропустить, у меня пропускало.Получается, если перипривязать карту в гугл Пэй, то диливери её опять пропустит?
Должен пропустить, у меня пропускало.Получается, если перипривязать карту в гугл Пэй, то диливери её опять пропустит?
смотря сколько раз в месяц хотите перепривязыватьПолучается, если перипривязать карту в гугл Пэй, то диливери её опять пропустит? Просто интересует оплата с определённой карты, так как по ней ещё и кэшбек повышенный в диливери
Странно, зачем тогда они в инструкции пишут про 30 мин? Сами себе вредят.Там на 4 часа номер.
Интересно! Я никогда не нарывался на ограничения, впрочем и пользуюсь этим предельно аккуратно. А по опыту - какой лимит обычно?обычно банки ставят ограничение на количество токенизаций
Когда полная эксклюзивная аренда, то по идее должны просто и тупо все смс приходить в интерфейс, откуда бы они не высылались.только непонятно смс с какого сервиса приходит
столкнулась когда в Кошельке за токенизацию карт (кажется Виза, пару лет назад) давали серты в перек на 300 р и был глюк можно было одну карту по кругу гонятьСтранно, зачем тогда они в инструкции пишут про 30 мин? Сами себе вредят.
Интересно! Я никогда не нарывался на ограничения, впрочем и пользуюсь этим предельно аккуратно. А по опыту - какой лимит обычно?
Только что заказ делал, не оказалось позиции на 400 руб, промокод выстоял.Вкусвил 500/1500 некоторые могут не сработать по непонятным причинам, пробуйте следующий.
А сколько примерно удавалось в день / месяц пере-токенизировать?столкнулась когда в Кошельке за токенизацию карт (кажется Виза, пару лет назад) давали серты в перек на 300 р и был глюк можно было одну карту по кругу гонять
у втб 10 кажется было
Блин, что это значит???смотря сколько раз в месяц хотите перепривязывать
обычно банки ставят ограничение на количество токенизаций
честно не помню уже, здесь была темаА сколько примерно удавалось в день / месяц пере-токенизировать?
Ограничение точно было на банковскую операцию, а не на получение бонуса?
Значит, что надо делать это (перепривязку одной и той же карты к GP-пэям) аккуратно, без излишнего энтузиазмаБлин, что это значит???
Интересно это сколько примерно? Без энтузиазмаЗначит, что надо делать это (перепривязку одной и той же карты к GP-пэям) аккуратно, без излишнего энтузиазма
Пробуйте, может узнаете и нам заодно расскажите.)Интересно это сколько примерно? Без энтузиазма
Я то попробую, может кто знает уже, вот и интересуюсьПробуйте, может узнаете и нам заодно расскажите.)
Я минимум раз в неделю перепривязывал карту Сбера, проблем не было.Я то попробую, может кто знает уже, вот и интересуюсь
Что за карта?Получается, если перипривязать карту в гугл Пэй, то диливери её опять пропустит? Просто интересует оплата с определённой карты, так как по ней ещё и кэшбек повышенный в диливери
Скрытое содержимое.есть промо в перекрёсток для n-ого заказа?
Привязывал раз по 12-15 в месяц несколько месяцев подряд одну и ту же карту к Apple Pay. Никаких ограничений и полное отсутствие реакции со стороны банка ВТБИнтересно! Я никогда не нарывался на ограничения, впрочем и пользуюсь этим предельно аккуратно. А по опыту - какой лимит обычно?
Сегодня заказал три раза. Завтра должны отключитьNEW300 RIP?