Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
промиками пока актуальнее, даже если 50%, ведь их скоро не будет, а бонусы у вас наверно еще долго будут жить.
только для промиков нужен новорег, а для бонусов нет))

• Like
Реакции: Artem76

А где можно поискать 300/500 самокатовские?

только для промиков нужен новорег, а для бонусов нет))
ну то есть 1-5 акков у тебя засоленно, против всех симок новорегов мира)))) Просто я уже по 300/500 заказов 50 сделал
А где можно поискать 300/500 самокатовские?
в продажах есть боты, почти все темы продаж с надписью самокат )

• Wow
Реакции: okthisisepic
а есть промокод от Яндекс еды какой-то ? Хочу заказать синабон) спасибо !

я уже по 300/500 заказов 50 сделал
У меня сегодня впервые в эмуляторе Самокат не дал заказ оплатить и скинул пром, типа я уже с ним делал. Может, это конечно с промом связано, я 300/600 использовал, но мне лень стало возиться и разбираться, нашёл хвост 250Б на СММ, да и сделал заказ без всяких танцев. Эти хвосты по 180-200 Б ещё не скоро закончатся.
Единственная проблема в СММ - не берёт почему-то оплату с юмани-карт. Это у всех такое или только у меня?

• Like
Реакции: Симона
в эмуляторе Самокат не дал заказ оплатить и скинул пром, типа я уже с ним делал
Мне тоже недавно так сказал, я удивился, нажал повторить заказ, ввел опять тот же промик (300/500) и оплата другой картой прошла))

• Like
Реакции: Симона
PRMDETI
Утконос 700/2000 в продуктомат
у меня полон холодильник, только проверила код, до конца не завершала заказ

Вложения

• Screenshot_20211114-233208.jpg
    Screenshot_20211114-233208.jpg
    202,3 KB · Просмотры: 110
Подскажите, промо, в foodband, пожалуйста?

• Like
Реакции: kit544u и more6564
я.еда разослал промокоды на 500\1500 в продуктах, судя по виду. они личные на 2 из 3 номеров пришло, с виду номера одинаковые, по 1-2 заказу из ресторана и продуктов

• Like
Реакции: Симона и Milushka
я.еда разослал промокоды на 500\1500 в продуктах, судя по виду. они личные на 2 из 3 номеров пришло, с виду номера одинаковые, по 1-2 заказу из ресторана и продуктов
Смс? На почту? Или в личном кабинете, где искать? 🤪

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Симона и Zbruss
Самокат теперь можно заказывать через СберМегаМаркет через сайт.
Если у кого-то зависло немного бонусов - самое то списать.

Ну и сразу по поводу цен в Самокате, вот один из товаров, который мне нужен, +20% от Ашана !!!

Тогда проще заказать со сбермаркета, по чьей нибудь рефке и еще от владельца рефки получить часть монеты))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то знает эту волшебную ссылку для самоката 300\500 ?
Сейчас пока что не получить их, нет в наличии там где раздают)

PRMDETI
Утконос 700/2000 в продуктомат
у меня полон холодильник, только проверила код, до конца не завершала заказ
Этот промокод работает только для доставки в продуктомат.
Что есть для доставки по адресу?

• Like
Реакции: lolo
Тогда проще заказать со сбермаркета, по чьей нибудь рефке и еще от владельца рефки получить часть монеты))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас пока что не получить их, нет в наличии там где раздают)
Самокат согласна, а вот то, что Вкусвилл в СММ появился круто, и минималка 500, я вчера уже воспользовалась)

Самокат согласна, а вот то, что Вкусвилл в СММ появился круто, и минималка 500, я вчера уже воспользовалась)
Вкусвилл по быстрой доставке или обычной?

Вкусвилл по быстрой доставке или обычной?
Наверное обычной, в СММ вроде быстрой не бывает. Везут из ближайшего магазина, получасовые интервалы, мне вчера через час привезли. Их там даже в выборе ещё нет, можно только по продуктам найти, а дальше через корзину смотреть весь магазин

Наверное обычной, в СММ вроде быстрой не бывает. Везут из ближайшего магазина, получасовые интервалы, мне вчера через час привезли. Их там даже в выборе ещё нет, можно только по продуктам найти, а дальше через корзину смотреть весь магазин
Так в сбермаркете есть ВВ и с быстрой доставкой) или в СММ больше выгода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.