И правильно сделал, вчерашние заказы с доставкой на сегодня пришли без 20%, видимо рекламный бюджет кончилсяУспел набрать продуктов по кодам Алиэкспресс Есть, а тут кешбек Сбера появился))
У Сбера все так. Сбер дарил 99 книг 1м файлом – оказалось что это 99 суперкратких пересказов (почти описаний). Дарил лампочку – страница заказа в приложении "Салют" висела целый день (да, кто то смог, но мне от этого какой толк?). Вот теперь с кашей пробрасывает на известном месте.вчерашние заказы с доставкой на сегодня пришли без 20%,
При заказе из раздела супермаркета всегда пишут, что доставку от точки надо будет подтвердить отдельно. В остальном сотрудники просто запомнили, что заказы на твой адрес и телефон - это абуз промокодов, дальше они их по желанию могут отменять.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
походу я неправильно поставить мультихайд, извиняюсь(
CRAZY1000 1000/2000Видел крейзи не найду где
Да, по промокоду. Нельзя использовать сразу оба промокода. Так как оба промокода нужно ввести, а можно ввести только 1 промокод на 1 заказ.В Сбермаркете есть товар со скидкой 10% по Прайму. СберПрайм подключен.
Эта скидка по промокоду предоставляется? Т.е. промокод новорега и эту скидку по Прайму вместе не применить?
Пишут, что эти промокоды действуют в Алиэкспресс на все для СНГ,При заказе из раздела супермаркета всегда пишут, что доставку от точки надо будет подтвердить отдельно. В остальном сотрудники просто запомнили, что заказы на твой адрес и телефон - это абуз промокодов, дальше они их по желанию могут отменять.---------Двойное сообщение соединено: ---------
CRAZY1000 1000/2000
CRAZY2000 2000/5000
CRAZY3000 3000/8000
По этим промо отменяли все заказы, как и в принципе по всем промо и купонам на али практически, под конец распродажи али озверел ни на шутку.Да, по промокоду. Нельзя использовать сразу оба промокода. Так как оба промокода нужно ввести, а можно ввести только 1 промокод на 1 заказ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишут, что эти промокоды действуют в Алиэкспресс на все для СНГ,
Бесполезно, вроде бы уже не действуют, вчера действовали.
А Зеленый день в Сбере тоже вроде бы уже закончился.
Утром 3/8 и 2/5 нормально прошли. Уже отправки идут.По этим промо отменяли все заказы, как и в принципе по всем промо и купонам на али практически, под конец распродажи али озверел ни на шутку.
Может утром их поотпустило, ночью творилась просто несусветная дичь...Утром 3/8 и 2/5 нормально прошли. Уже отправки идут.
не знал, что надо подтверждать отдельно, видимо мои сотрудники всегда забивали, так как заказ я делал в общагу) ну ладно раз номер запомнили, буду указывать в комментарии другие номера, может и забудут мой основной)При заказе из раздела супермаркета всегда пишут, что доставку от точки надо будет подтвердить отдельно. В остальном сотрудники просто запомнили, что заказы на твой адрес и телефон - это абуз промокодов, дальше они их по желанию могут отменять.---------Двойное сообщение соединено: ---------
CRAZY1000 1000/2000
CRAZY2000 2000/5000
CRAZY3000 3000/8000
Он выкидвает и на живых симках, каждый поход в магаз надо проверять не выкинуло ли....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
А разве гугл пей работает на виртуалках? Он работает только на сертифицированных устройствах обычно.Думала что Гугл пей мой прикрыли
Мне тоже. Оператор сказал, что еще не начисляли. В течение 5 рабочих дней должно быть. Посмотрим.вчерашние заказы с доставкой на сегодня пришли без 20%, видимо рекламный бюджет кончился
Работал)))А разве гугл пей работает на виртуалках? Он работает только на сертифицированных устройствах обычно.
А вот карту забанили, выручал только Гугл пей. А вы как заказываете на Деливери? Какая у них проверка стоит на новичков?А разве гугл пей работает на виртуалках? Он работает только на сертифицированных устройствах обычно.
В Юмани хоть каждый день делайте новую карту. Главное закрывать прежнюю (макс 2 одновременно)вы как заказываете на Деливери? Какая у них проверка стоит на новичков?