Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, почему сегодня доставка из Али платная стала свыше 2к? Вроде всегда бесплатно было. Или возможно из-за снега в мск?

походу я неправильно поставить мультихайд, извиняюсь(

Успел набрать продуктов по кодам Алиэкспресс Есть, а тут кешбек Сбера появился))

Успел набрать продуктов по кодам Алиэкспресс Есть, а тут кешбек Сбера появился))
И правильно сделал, вчерашние заказы с доставкой на сегодня пришли без 20%, видимо рекламный бюджет кончился :)

• Haha
  • Like
Реакции: x_phantom и okthisisepic
Подскажите на МЕТРО есть что 1000-2000 или 2000-4000 работающее хоть через раз. Видел крейзи не найду где

вчерашние заказы с доставкой на сегодня пришли без 20%,
У Сбера все так. Сбер дарил 99 книг 1м файлом – оказалось что это 99 суперкратких пересказов (почти описаний). Дарил лампочку – страница заказа в приложении "Салют" висела целый день (да, кто то смог, но мне от этого какой толк?). Вот теперь с кашей пробрасывает на известном месте.

Зачем так надувать щеки. Много визга но мало пользы от Сбера и его "зелёнки".

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
походу я неправильно поставить мультихайд, извиняюсь(
При заказе из раздела супермаркета всегда пишут, что доставку от точки надо будет подтвердить отдельно. В остальном сотрудники просто запомнили, что заказы на твой адрес и телефон - это абуз промокодов, дальше они их по желанию могут отменять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видел крейзи не найду где
CRAZY1000 1000/2000
CRAZY2000 2000/5000
CRAZY3000 3000/8000

Последнее редактирование:
В Сбермаркете есть товар со скидкой 10% по Прайму. СберПрайм подключен.
Эта скидка по промокоду предоставляется? Т.е. промокод новорега и эту скидку по Прайму вместе не применить?
Да, по промокоду. Нельзя использовать сразу оба промокода. Так как оба промокода нужно ввести, а можно ввести только 1 промокод на 1 заказ.

При заказе из раздела супермаркета всегда пишут, что доставку от точки надо будет подтвердить отдельно. В остальном сотрудники просто запомнили, что заказы на твой адрес и телефон - это абуз промокодов, дальше они их по желанию могут отменять.

CRAZY1000 1000/2000
CRAZY2000 2000/5000
CRAZY3000 3000/8000
Пишут, что эти промокоды действуют в Алиэкспресс на все для СНГ,
Бесполезно, вроде бы уже не действуют, вчера действовали.
А Зеленый день в Сбере тоже вроде бы уже закончился.

Да, по промокоду. Нельзя использовать сразу оба промокода. Так как оба промокода нужно ввести, а можно ввести только 1 промокод на 1 заказ.

Пишут, что эти промокоды действуют в Алиэкспресс на все для СНГ,
Бесполезно, вроде бы уже не действуют, вчера действовали.
А Зеленый день в Сбере тоже вроде бы уже закончился.
По этим промо отменяли все заказы, как и в принципе по всем промо и купонам на али практически, под конец распродажи али озверел ни на шутку.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Milushka
По этим промо отменяли все заказы, как и в принципе по всем промо и купонам на али практически, под конец распродажи али озверел ни на шутку.
Утром 3/8 и 2/5 нормально прошли. Уже отправки идут.

CRAZY1000 1000/2000
CRAZY2000 2000/5000
CRAZY3000 3000/8000
не знал, что надо подтверждать отдельно, видимо мои сотрудники всегда забивали, так как заказ я делал в общагу) ну ладно раз номер запомнили, буду указывать в комментарии другие номера, может и забудут мой основной)

• Like
Реакции: x_phantom
Не беру обычно трубку с незнакомых номеров, но тут достала настойчивость звонящего и я уже готов был сказать что-нибудь этакое, но оказалось что это самокат дарит мне промокод 300/700 на второй заказ :) Бывает и такое, имейте ввиду.

• Haha
  • Like
Реакции: FatBanana и okthisisepic
Привет, может кто подсказать как убрать ошибку в есть! алика "применение промокодов временно приостановлено" пробовал создавать через апп клонер со всеми настойками приватности с которыми запускалось приложение - результата ноль. Блюстак на пк не запускает алиэкспресс ни обычный ни мод с 4пда. Не знаю что еще попробовать.

Добрый день. Не пойму в чем причина((( в Ноксе Деливери не проходит оплата через Гугл пей (мне кажется ошибка в Гугл сервисе, но обновление не помогло(
Думала что Гугл пей мой прикрыли, но через телефон оплата прошла. Как победить нокс? Его обновление не помогло(((

вчерашние заказы с доставкой на сегодня пришли без 20%, видимо рекламный бюджет кончился
Мне тоже. Оператор сказал, что еще не начисляли. В течение 5 рабочих дней должно быть. Посмотрим.

А разве гугл пей работает на виртуалках? Он работает только на сертифицированных устройствах обычно.
Работал)))

А разве гугл пей работает на виртуалках? Он работает только на сертифицированных устройствах обычно.
А вот карту забанили, выручал только Гугл пей. А вы как заказываете на Деливери? Какая у них проверка стоит на новичков?

вы как заказываете на Деливери? Какая у них проверка стоит на новичков?
В Юмани хоть каждый день делайте новую карту. Главное закрывать прежнюю (макс 2 одновременно)

• Like
Реакции: Olya54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.