Yaga
Опытный
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Конечно, 50% баллами можно списатьТак в сбермаркете есть ВВ и с быстрой доставкой) или в СММ больше выгода?
Конечно, 50% баллами можно списатьТак в сбермаркете есть ВВ и с быстрой доставкой) или в СММ больше выгода?
А ну там спасибо, ну это если старорегом заказы делатьКонечно, 50% баллами можно списать
А что, у кого-то Самокат есть в Сбермаркете? Первый раз слышу.Тогда проще заказать со сбермаркета, по чьей нибудь рефке и еще от владельца рефки получить часть монеты))
Джентельмены такие есть их не может не быть, да деньги прийдут только через недели 2 и до месяца. Речь шла про замену самоката на СМ.А что, у кого-то Самокат есть в Сбермаркете? Первый раз слышу.
Да и насчёт "часть монеты" - тоже странно. Во-первых, "владелец рефки" не видит, кто и когда его рефку применил, а что такое "джентельменский бизнес" никому объяснять не надо. Во-вторых никаких гарантий, что сам владелец эту "монету" получит, а если и получит, то только через месяц. Кто где откаты предлагает, подскажите, хотелось бы видеть этих джентльменов.
Насчёт замены понятно, Самокат нужен только если что-то суперсрочно понадобилось, доставка за 15 мин - это его единственное преимущество.Джентельмены такие есть их не может не быть, да деньги прийдут только через недели 2 и до месяца. Речь шла про замену самоката на СМ.
Ну каждому свое согласен, для меня + самоката только с 300/500 и покупке одного товара, а в основном там оверпрайс.Насчёт замены понятно, Самокат нужен только если что-то суперсрочно понадобилось, доставка за 15 мин - это его единственное преимущество.
у меня очень часто час доставка...никак компенсаций за задержку нетНасчёт замены понятно, Самокат нужен только если что-то суперсрочно понадобилось, доставка за 15 мин - это его единственное преимущество.
PEREKHOMEДобрый всем вечер. Поделитесь, пожалуйста промокодом на бесплатную доставку из Перекрестка (сумма около 700 руб.)
На айфоне к сожалению никак! Пользуйтесь андроидом, переустанавливать приложение и каждый раз в настройках чистить рекламный идентификаторПодскажите , я не понимаю в этом( хочу повторно заказать самокат , есть номера , уже все промики использовала , пишет что все использовала ... как можно заказать? Через айфон айпад
Вообще никак ?( никаких способов ( спасибоНа айфоне к сожалению никак! Пользуйтесь андроидом, переустанавливать приложение и каждый раз в настройках чистить рекламный идентификатор
Вообще никак ?( никаких способов ( спасибтолько переустановка лс поможет ( полный сброс!)
Еще вариант подключить подписку Пакет за 1 руб на 1 месяц по промокоду, бесплатные доставки из Перекрестка и Пятерочки, повышенный кэшбэк и другие небольшие плюшки.Добрый всем вечер. Поделитесь, пожалуйста промокодом на бесплатную доставку из Перекрестка (сумма около 700 руб.)
ого, мне еще доплатят 320рУ меня сегодня внезапно Перек заработал, сделал три заказа, все привезли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нолик потерялся. Но все понялиого, мне еще доплатят 320р