Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работал)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот карту забанили, выручал только Гугл пей. А вы как заказываете на Деливери? Какая у них проверка стоит на новичков?
виртуальные карты юмани в помощь
По этим промо отменяли все заказы, как и в принципе по всем промо и купонам на али практически, под конец распродажи али озверел ни на шутку.
в ночи заказала с двух акков с 1000/2000, оба заказа едут

• Like
Реакции: Olya54

Работал)))

А вот карту забанили, выручал только Гугл пей. А вы как заказываете на Деливери? Какая у них проверка стоит на новичков?
и у тинька 5 виртуалок можно иметь
Работал)))

ну и встречный вопрос, на деливери что-то для новорегов стоящее осталось,
кроме самовыноса или 20% на доставку?
интересует код на 30 на доставку

• Like

Вроде даже новорегом быть не надо, У меня SALE30 и TAKE на доставку и вывоз по 30% постоянно висят в приложении

Вроде даже новорегом быть не надо, У меня SALE30 и TAKE на доставку и вывоз по 30% постоянно висят в приложении

самовывоз не пробовала, некогда самовывозить

а sale30 не проходит на бюргер кфс папу джонс и остальные

самовывоз не пробовала, некогда самовывозить

а sale30 не проходит на бюргер кфс папу джонс и остальные
В моём городе папа Джонс есть в списке) а для кфс на доставку попробуй 35% KFCHOME113303 это из их приложения новорегам

В моём городе папа Джонс есть в списке) а для кфс на доставку попробуй 35% KFCHOME113303 это из их приложения новорегам
да спс, я про код новорега в самом kfc знаю

я к тому что раньше был код новорега 30% в длвр который практически на все проходил, а теперь нет

В Юмани хоть каждый день делайте новую карту. Главное закрывать прежнюю (макс 2 одновременно)
виртуальные карты юмани в помощь

в ночи заказала с двух акков с 1000/2000, оба заказа едут

Большое спасибо)) попробую))
На доставку не знаю… каждый раз у меня бесплатная, т.к. всегда только первый заказ на акке делаю, и все. Поэтому не интересовалась на счёт промо на доставку

Работал)))

Удаляю кэш и через vpn безо всяких вторых пространств с новой карты (виртуальной)

• Like
Кто-то знает эту волшебную ссылку для самоката 300\500 ?

• Like
Реакции: Heyhey152526
Привет, есть рабочие 300/700 НР для самоката или что-то в этом роде?

Привет, подскажите как стать "новым" клиентом в перекресток, если ты уже не новый?

Самокат теперь можно заказывать через СберМегаМаркет через сайт.
Если у кого-то зависло немного бонусов - самое то списать.

1636880260668.png

Ну и сразу по поводу цен в Самокате, вот один из товаров, который мне нужен, +20% от Ашана !!!

1636884893580.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: narinata и Yaga

Зашла посмотреть что там и наткнулась на товар из Вкусвилла, сначала писали, что доставка по моему адресу недоступна, а буквально через 5 минут вдруг получилось) видимо тоже прикручивают))

Подскажите промокод для перекрёстка, не первый заказ , будет на рублей 300-500

Добрый день, а вкусвилл совсем перестал хорошие примики давать? Спасибо за подсказки

Ну и сразу по поводу цен в Самокате, вот один из товаров, который мне нужен, +20% от Ашана !!!
Вот вот) Самокат нужно сидеть и отбирать что взять, ибо накрутка там нехилая, те же бананы +40%

• Like
Реакции: Artem76

Нафиг надо, пока 300/500 живы, вот работали бы там самокатовские промы... А без этих промов цены в самокате ну совсем не выгодные.

Нафиг надо, пока 300/500 живы, вот работали бы там самокатовские промы... А без этих промов цены в самокате ну совсем не выгодные.
А вы можете рассказать как получать эти промы? Ибо покупая эти промики получается скидка 50% как и бонусами через СММ можно списать 50%

А вы можете рассказать как получать эти промы? Ибо покупая эти промики получается скидка 50% как и бонусами через СММ можно списать 50%
промиками пока актуальнее, даже если 50%, ведь их скоро не будет, а бонусы у вас наверно еще долго будут жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.