Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скока играл.. Даёт 100 от 1000

Скока играл.. Даёт 100 от 1000
За какое время проходите игру? Ощущение, что зависит от результата. У меня две попытки были 500/1500 - время не засёк, но довольно шустро. Потом путался много и получил 50/1000, а потом 2 раза за 47 и 46 секунд получил 300/1300

P.S. Ещё один заход и за 36 секунд выдали 500/1500. Прибавляет уверенности, что время прохождения решает, что правильно и очень хорошо. Молодцы. Лимит прохождения для самого вкусного купона, полагаю, 40 или 45 секунд. Ещё раз прошёл. Хотел попасть в этот интервал, но сбился и всё пошло на перекосяк. Итог: 1:06 - 100/1000.

Мне промиков хватит пока что, так что опыты заканчиваю.

PPS: Ну и правила проще было глянуть
3.3. Возможные варианты привилегии и условия их получения:
3.3.1. Промокод на скидку 500 рублей при минимальной сумме чека от 1500 рублей(после учёта всех скидок по карте лояльности) – время прохождения игрового раунда от 0 до 40 секунд;
3.3.2. Промокод на скидку 300 рублей при минимальной сумме чека от 1300 рублей(после учёта всех скидок по карте лояльности) – время прохождения от 41 до 50 секунд;... :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Симона
За какое время проходите игру? Ощущение, что зависит от результата. У меня две попытки были 500/1500 - время не засёк, но довольно шустро. Потом путался много и получил 50/1000, а потом 2 раза за 47 и 46 секунд получил 300/1300

P.S. Ещё один заход и за 36 секунд выдали 500/1500. Прибавляет уверенности, что время прохождения решает, что правильно и очень хорошо. Молодцы. Лимит прохождения для самого вкусного купона, полагаю, 40 или 45 секунд. Ещё раз прошёл. Хотел попасть в этот интервал, но сбился и всё пошло на перекосяк. Итог: 1:06 - 100/1000.

Мне промиков хватит пока что, так что опыты заканчиваю.

PPS: Ну и правила проще было глянуть
3.3. Возможные варианты привилегии и условия их получения:
3.3.1. Промокод на скидку 500 рублей при минимальной сумме чека от 1500 рублей(после учёта всех скидок по карте лояльности) – время прохождения игрового раунда от 0 до 40 секунд;
3.3.2. Промокод на скидку 300 рублей при минимальной сумме чека от 1300 рублей(после учёта всех скидок по карте лояльности) – время прохождения от 41 до 50 секунд;... :wink:
35 секунд, 500/1500

• Like
ВКУСВИЛЛ 500/1500...
Лучше хоть под мелкий хайд иначе прибьют акцию очень быстро задолго до официального 30 ноября и вреда от этого сообщения будет больше, чем пользы. Поэтому даже лайк даже ставить не буду, сорри, хотя вроде всё для людей

Промики 500/1500 от ВВ для новорегов только или для старых тоже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем привет ,может кому пригодится промики для перекрестка, сам планирую использовать, работают как на доставку так и на самовывоз, просто очень выгодно выходит , почти 40% скидка
UME2NE на 250 ₽ (от 700 ₽) до 30.11
BW899G на 700 ₽ (от 2 000 ₽) до 30.11
Плюс советую подключить перекресток пакет ,каждый день кофе бесплатный 400 мл и 10% кэшбэка
Это впрок или обычный перек?

Лучше хоть под мелкий хайд иначе прибьют акцию очень быстро задолго до официального 30 ноября и вреда от этого сообщения будет больше, чем пользы. Поэтому даже лайк даже ставить не буду, сорри, хотя вроде всё для людей
Тема (промо) в паблике если что

30
ноября можно не ждать, все уже жуют

Промики 500/1500 от ВВ для новорегов только или для старых тоже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том и фишка, что для всех

Это впрок или обычный перек?
это рефки, которых завались в соответсвующей теме и с более интересными условиями и которые в этой теме публиковать вообще запрещено

Тема (промо) в паблике если что
Одно дело, когда на игру, другое, когда большие листы промо - бери и пользуй. Благо, это сдохли сразу - проверил несколько. Может прикрепили к себе на запас и реально в первые 1-2 дня не все будут заюзаны. Или в паблике алгоритм получения нахаляву дофигищи кодов, типа отправки в игре подставного времени прохождения?

вот интересно на одном акке можно использовать сразу несколько промов ВВ?

У меня сегодня впервые в эмуляторе Самокат не дал заказ оплатить и скинул пром, типа я уже с ним делал. Может, это конечно с промом связано, я 300/600 использовал, но мне лень стало возиться и разбираться, нашёл хвост 250Б на СММ, да и сделал заказ без всяких танцев. Эти хвосты по 180-200 Б ещё не скоро закончатся.
Единственная проблема в СММ - не берёт почему-то оплату с юмани-карт. Это у всех такое или только у меня?
А где берете Самокат 300/600?

Эти хвосты по 180-200 Б ещё не скоро закончатся.
Единственная проблема в СММ - не берёт почему-то оплату с юмани-карт. Это у всех такое или только у меня?
что за хвости и смм?

• Like
Реакции: Maryalex
  • Like
Реакции: vobols
Кофе = Кто-нибудь спользовал подписку пакет (1р за месяц по промокоду) + выпечка https://hleb.5ka.ru/ ?
Это получается булочка + кофе каждый день бесплатно, я правильно понял?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.