быстрее двигайте пальцамиСкока играл.. Даёт 100 от 1000
За какое время проходите игру? Ощущение, что зависит от результата. У меня две попытки были 500/1500 - время не засёк, но довольно шустро. Потом путался много и получил 50/1000, а потом 2 раза за 47 и 46 секунд получил 300/1300Скока играл.. Даёт 100 от 1000
35 секунд, 500/1500За какое время проходите игру? Ощущение, что зависит от результата. У меня две попытки были 500/1500 - время не засёк, но довольно шустро. Потом путался много и получил 50/1000, а потом 2 раза за 47 и 46 секунд получил 300/1300
P.S. Ещё один заход и за 36 секунд выдали 500/1500. Прибавляет уверенности, что время прохождения решает, что правильно и очень хорошо. Молодцы. Лимит прохождения для самого вкусного купона, полагаю, 40 или 45 секунд. Ещё раз прошёл. Хотел попасть в этот интервал, но сбился и всё пошло на перекосяк. Итог: 1:06 - 100/1000.
Мне промиков хватит пока что, так что опыты заканчиваю.
PPS: Ну и правила проще было глянуть
3.3. Возможные варианты привилегии и условия их получения:
3.3.1. Промокод на скидку 500 рублей при минимальной сумме чека от 1500 рублей(после учёта всех скидок по карте лояльности) – время прохождения игрового раунда от 0 до 40 секунд;
3.3.2. Промокод на скидку 300 рублей при минимальной сумме чека от 1300 рублей(после учёта всех скидок по карте лояльности) – время прохождения от 41 до 50 секунд;...
Лучше хоть под мелкий хайд иначе прибьют акцию очень быстро задолго до официального 30 ноября и вреда от этого сообщения будет больше, чем пользы. Поэтому даже лайк даже ставить не буду, сорри, хотя вроде всё для людейВКУСВИЛЛ 500/1500...
Это впрок или обычный перек?Всем привет ,может кому пригодится промики для перекрестка, сам планирую использовать, работают как на доставку так и на самовывоз, просто очень выгодно выходит , почти 40% скидка
UME2NE на 250 ₽ (от 700 ₽) до 30.11
BW899G на 700 ₽ (от 2 000 ₽) до 30.11
Плюс советую подключить перекресток пакет ,каждый день кофе бесплатный 400 мл и 10% кэшбэка
Тема (промо) в паблике если чтоЛучше хоть под мелкий хайд иначе прибьют акцию очень быстро задолго до официального 30 ноября и вреда от этого сообщения будет больше, чем пользы. Поэтому даже лайк даже ставить не буду, сорри, хотя вроде всё для людей
ноября можно не ждать, все уже жуютЛучше хоть под мелкий хайд иначе прибьют акцию очень быстро задолго до официального 30 ноября и вреда от этого сообщения будет больше, чем пользы. Поэтому даже лайк даже ставить не буду, сорри, хотя вроде всё для людей
В том и фишка, что для всехПромики 500/1500 от ВВ для новорегов только или для старых тоже?---------Двойное сообщение соединено: ---------
это рефки, которых завались в соответсвующей теме и с более интересными условиями и которые в этой теме публиковать вообще запрещеноЭто впрок или обычный перек?
Одно дело, когда на игру, другое, когда большие листы промо - бери и пользуй. Благо, это сдохли сразу - проверил несколько. Может прикрепили к себе на запас и реально в первые 1-2 дня не все будут заюзаны. Или в паблике алгоритм получения нахаляву дофигищи кодов, типа отправки в игре подставного времени прохождения?Тема (промо) в паблике если что
у меня 3 кода зашли на акквот интересно на одном акке можно использовать сразу несколько промов ВВ?
у меня тоже, но пока не использовала, поэтому интересно.у меня 3 кода зашли на акк
зашли ж коды, что смущает?у меня тоже, но пока не использовала, поэтому интересно.
А где берете Самокат 300/600?У меня сегодня впервые в эмуляторе Самокат не дал заказ оплатить и скинул пром, типа я уже с ним делал. Может, это конечно с промом связано, я 300/600 использовал, но мне лень стало возиться и разбираться, нашёл хвост 250Б на СММ, да и сделал заказ без всяких танцев. Эти хвосты по 180-200 Б ещё не скоро закончатся.
Единственная проблема в СММ - не берёт почему-то оплату с юмани-карт. Это у всех такое или только у меня?
что за хвости и смм?Эти хвосты по 180-200 Б ещё не скоро закончатся.
Единственная проблема в СММ - не берёт почему-то оплату с юмани-карт. Это у всех такое или только у меня?
что после первого применения, будет написано, что Вы уже использовали, как вариантзашли ж коды, что смущает?
он бы не зашел сразучто после первого применения, будет написано, что Вы уже использовали, как вариант
спасибо, буду заказывать.он бы не зашел сразу
купоны, которые уже есть, можно использовать
Старый засол осталсяА где берете Самокат 300/600?
Хвосты - это оставшиеся и вновь начисленные баллы за покупки от халявной 1000Б, которую раньше давали.что за хвости и смм?