Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в районе 100р в ботах на год продают сберпрайм

вопрос другой немного. на 3 месяца за 1р я нашел как его сделать. как постоянно новорегом быть? сберпрайм же к номеру привязывается

вопрос другой немного. на 3 месяца за 1р я нашел как его сделать. как постоянно новорегом быть? сберпрайм же к номеру привязывается
думаю привязывать к каждому номеру, другого пути не знаю

коллеги, сбермаркет бесплатную доставку через сберпрайм только? если да, как его сделать, кто подскажет?
Ещк обязательно бесплатная доствка из мвгазинов с быстрой доставкой: Вкуссвилл, Мираторг и т. д.

• Like
Реакции: semen777
Не, это за честные 450 рэ куплено. Подруга просила свистнуть как новые сумки с сюрпризом появятся. Я глянула производителей, решила, что в этот раз мимо)) Получила от нее обещанные фотки содержимого- поняла, что не прогадала))
А мне понравилась желтая и чёрная сумка с сюрпризом. Правда я их за бонусы покупала)

У всех на магнит в Деливери не действует пром со вчерашнего дня?
" Промокод не доступен в данном магазине"

2000/4000

Screenshot_20211112-110723_AliExpress.jpg

• Like
Реакции: semen777 и Artem76
кончилось(

В Сбермаркете сейчас есть реф программа? Промики, которые есть на просторах инернета типа 250/1000 какой происхождение имеют?

1000/2000 и 2000/4000 периодически то работают, то нет. Ловите момент

В Сбермаркете сейчас есть реф программа? Промики, которые есть на просторах инернета типа 250/1000 какой происхождение имеют?
Реферальныя ссылка в приложение должна быть, она дает бонусы за заказы друзей.

Промокоды выдают "блогерам" для рекламы проекта.

С этим Али(Есть!) сижу вторые сутки голодный. :)
"Попробуйте применить промокод позже или используйте другой"
"Промокод не найден"
"Превышен лимит применения промо. Попробуйте позже"
"Произошла ошибка при применении промокода"

Разница во фразах что-нибудь означает?

5 минут назад один промик 2000/4000 вдруг зашёл, но пока я радовался и вводил имя/телефон - смотрю, сумма скинулась на исходную. И так бывает?

Где бы еще коды поискать, может кто поделится? Лента, заказы собрал под суммы 4000 и 10000.

• Haha
Реакции: okthisisepic
Доброго дня!Подскажите пожалуйста, где сейчас максимально выгодно заказать еды, может Яндекс? Но какой промо

У всех на магнит в Деливери не действует пром со вчерашнего дня?
" Промокод не доступен в данном магазине"
Сегодня около 12 часов New сработал в приложении Деливери. Все позиции заказывал, чтобы еще оставалось в магазине, и всеравно из 4 позиций привезли только 2. Деньги обещают вернуть, но когда ???

Сегодня около 12 часов New сработал в приложении Деливери. Все позиции заказывал, чтобы еще оставалось в магазине, и всеравно из 4 позиций привезли только 2. Деньги обещают вернуть, но когда ???
до 3 дней возврат обычно идет.
всегда возвращают, переживать не стоит.

Сработал на магнит? У меня в магните не робит, а в остальных заходит

В Сбермаркете есть товар со скидкой 10% по Прайму. СберПрайм подключен.
Эта скидка по промокоду предоставляется? Т.е. промокод новорега и эту скидку по Прайму вместе не применить?

В Сбермаркете есть товар со скидкой 10% по Прайму. СберПрайм подключен.
Эта скидка по промокоду предоставляется? Т.е. промокод новорега и эту скидку по Прайму вместе не применить?
на товаре же промо виден

Вложения

• Screenshot_20211112-153656.jpg
    Screenshot_20211112-153656.jpg
    542,6 KB · Просмотры: 137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.