Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как 50% в KFC делают? поделитесь пожалуйста

чипсы lays купить надо, там промо от кфс. Все давно скуплены

• Like
Реакции: lucinda
Там доставка до 2000 рублей платная(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самый лучший Сбермаркет 400/1200 или СММ - 500/1500
Через см у нас из ленты от 1500 заказ. Но лучше 400/1200 наверное нет ничего..

• Like
Реакции: andrej330321
Через см у нас из ленты от 1500 заказ. Но лучше 400/1200 наверное нет ничего..
У меня в моем городе пока от 1000, поэтому 33,33%, а иногда и 35% получается вытянуть)

Через Сбермегамаркет сейчас промики можно сделать на ту же ленту или метро (по переписи населения)

• Like
Реакции: Elena27
Подскажите, пожалуйста как сделать, чтобы в самокате не было надписи «Вы уже использовали этот промокод» на айфоне использую только телефон. Может есть какая-либо тема по данному вопросу.

Подскажите, пожалуйста как сделать, чтобы в самокате не было надписи «Вы уже использовали этот промокод» на айфоне использую только телефон. Может есть какая-либо тема по данному вопросу.
купить другой телефон

Сбросить айфон до заводских настроек или применить купон другого номинала –
их всего четые:
1. 300/700
2. 40% от 700
3. 200/500
4. 250/800

Но после применения по одному купону каждого номинала все равно придется сбрасывать айфон, чтобы получилось снова их использовать.

На андроиде у некоторых производителей помогает смена рекламного идентификатора, а у других бесполезно, только сброс или использование клонеров и программ, меняющих идентификаторы устройства.

• Like
Реакции: Пуговицца
Какой-нибудь появился промо 500/1500 у Я.Еды ?
LETIM так и не починили

Screenshot_20211109-184915_Samsung Internet.jpg

Для озон экспресс подсмотрел на пеппере BEST200 200/800 на первый заказ. Сам не пробовал, отпишите кто-нибудь - работает, аль нет.
Еще вопрос - есть ли сейчас на озоне товары за 1 рубль?

• Like
Реакции: Isho и Пуговицца
Для озон экспресс подсмотрел на пеппере BEST200 200/800 на первый заказ. Сам не пробовал, отпишите кто-нибудь - работает, аль нет.
Еще вопрос - есть ли сейчас на озоне товары за 1 рубль?
Бест работает не на всех аккаунтах. На новорегах не проходит точно. Но зато многоразовый - срабатывает снова после получения заказа. За рубль ничего пока больше не предлагают(

Вы бы в 09.11 в 23.50 написали, а то только в 19.03, оставили кому-то шанс.
я написала когда увидела сама. Не понимаю Ваш сарказм, доставка в 19 прекращает работу? мы пиццу вчера успешно с'ели

я написала когда увидела сама. Не понимаю Ваш сарказм, доставка в 19 прекращает работу? мы пиццу вчера успешно с'ели
Рада за вас.
Но это похоже на обычную рекламу. Когда выкладывают какие-то плюшки, которыми нельзя воспользоваться, но кажется, что рекламируемая фирма такая щедрая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.