Через см у нас из ленты от 1500 заказ. Но лучше 400/1200 наверное нет ничего..Там доставка до 2000 рублей платная(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самый лучший Сбермаркет 400/1200 или СММ - 500/1500
У меня в моем городе пока от 1000, поэтому 33,33%, а иногда и 35% получается вытянуть)Через см у нас из ленты от 1500 заказ. Но лучше 400/1200 наверное нет ничего..
купить другой телефонПодскажите, пожалуйста как сделать, чтобы в самокате не было надписи «Вы уже использовали этот промокод» на айфоне использую только телефон. Может есть какая-либо тема по данному вопросу.
Сбросить айфон до заводских настроек или применить купон другого номинала –Подскажите, пожалуйста как сделать, чтобы в самокате не было надписи «Вы уже использовали этот промокод» на айфоне использую только телефон. Может есть какая-либо тема по данному вопросу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
да, тоже выкидывает из реального старого аккаунтау меня два дня подряд выкидывает с реального аккаунта на телефоне с х5ид
Бест работает не на всех аккаунтах. На новорегах не проходит точно. Но зато многоразовый - срабатывает снова после получения заказа. За рубль ничего пока больше не предлагают(Для озон экспресс подсмотрел на пеппере BEST200 200/800 на первый заказ. Сам не пробовал, отпишите кто-нибудь - работает, аль нет.
Еще вопрос - есть ли сейчас на озоне товары за 1 рубль?
Вы бы в 09.11 в 23.50 написали, а то только в 19.03, оставили кому-то шанс.
Для новорега?Нашел на pepper - "Скидка 300₽ от 599₽ в "Магнит" и "Самокат" через Delivery" NEW300
Проверил, работает. Сижу, ем йогурт за полцены
я написала когда увидела сама. Не понимаю Ваш сарказм, доставка в 19 прекращает работу? мы пиццу вчера успешно с'елиВы бы в 09.11 в 23.50 написали, а то только в 19.03, оставили кому-то шанс.
Рада за вас.я написала когда увидела сама. Не понимаю Ваш сарказм, доставка в 19 прекращает работу? мы пиццу вчера успешно с'ели
Всем доброе утро. Можно поподробнее про СММ - 500/1500 ?Самый лучший Сбермаркет 400/1200 или СММ - 500/1500