по идее не привязываетсяДобрый вечер! Может глупый вопрос...заказала из самоката, оплатила google pay. Можно как-то карту отвязать от аккаунта или не привязывается так она?
а вот это печальноОколо стало палить по устройству. Пишет что промокод себя исчерпал . Скорее всего подключили ту систему что и в перекресток.
Не привязывается.Добрый вечер! Может глупый вопрос...заказала из самоката, оплатила google pay. Можно как-то карту отвязать от аккаунта или не привязывается так она?
Кстати, при покупке на 400 рублей определенных марок шоколадное яйцо в подарок.Утконос https://www.utkonos.ru/action/detail/58966
Шоколадное яйцо с игрушкой ха 1 рубль.
Написано еще, что с 3 по 16 ноября заказывайте товары наших марок на сумму от 400 рублей. Участвуют марки FRUIT&GOOD, #ПОЙДУПОЕМ, SUPER, PCHELOVE, Terracafè, Наша пекарня. И тогда будет шоколадное яйцо аз 1 рубль.
Плохо то, что у меня пишут, что продуктоматы будут работать с 12 ноября.
Тот что несколькими постами ранее от Вашего комментария.На Яндекс лавку какой промик самый выгодный сейчас?
Спасибо, у меня от 1000 прошёл, мелочь по сравнению с 30% но приятноЯндекс.Еда EDAGO20 Скидка 20% на заказ продуктов от 1500₽ по промокоду
Тот что несколькими постами ранее от Вашего комментария.
НельзяЧерез гугл пэй на клонах нельзя оплатить?
Живее всех живыхПодскажите пожалуйста
СБер 400/1200 еще живой?
Годно, пасиба)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Я.лавка 300/1000(новорегам)
А я.еда и я.лавка, это одно и тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Я.лавка 300/1000(новорегам)
Через али 600/1500Может кто знает, есть сейчас какие то промики интересные для Ленты?
Там доставка до 2000 рублей платная(Через али 600/1500
Самый лучший Сбермаркет 400/1200 или СММ - 500/1500Может кто знает, есть сейчас какие то промики интересные для Ленты?