Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LETIM, больше не летит, в Я.Еда?

Господа, если заказывать из перекрестка (не впрок) самовывоз с одноразового номера, то это катит? Там же просто нужен смс с подтверждением чтобы его забрать, ну так вот как это оформить лучше? Смс приходит с того же сервиса что и для регистрации в переке?(то есть вопрос в том что хватит ли обычной простой покупки номера на перек за условных 3 рубля)

На Перекрёсток.Впрок есть промики, которые стакаются с текущими скидками на товары?

Господа, если заказывать из перекрестка (не впрок) самовывоз с одноразового номера, то это катит? Там же просто нужен смс с подтверждением чтобы его забрать, ну так вот как это оформить лучше? Смс приходит с того же сервиса что и для регистрации в переке?(то есть вопрос в том что хватит ли обычной простой покупки номера на перек за условных 3 рубля)
Мне бывали раньше случаи даже без СМС отдавали заказ, теперь стало строже, один раз забыл телефон дома, с которого делал заказ, ни по каким аргументам заказ не отдали.
На счет одноразовых не знаю, не стал рисковать, строгий магазин у меня.
Но мне на телефон, когда регистрируешься, приходит смс с сервиса X5ID.
А когда заказа получаю с сервиса OKOLO.

Мне бывали раньше случаи даже без СМС отдавали заказ, теперь стало строже, один раз забыл телефон дома, с которого делал заказ, ни по каким аргументам заказ не отдали.
Все когда-то в первый раз)
Перек, не поморщась, в пнд отдал мой честно сделанный заказ на старичка без прома с честной платной доставкой какому-то дятлу на самовывозе. И через два часа повторил то же самое.
Утка позавчера впервые не доставила основную часть заказа. Компенсировала своеобразно 🤣 в качестве извинений подарила 300 бонусов, которые ранее и были же списаны на недоставленный заказ. Сижу с теми же тремя сотнями на акке и без продуктов. Один-один))

Тебе отдавали какие-то идиоты значит. У них там такая система, они входят через свой терминал в твой акк, и завершают там заказ, ставя отметку "выдано". Если этого не сделать - деньги через какое-то время вернуться обратно. Хз, как они твои заказы закрывали, мб через техподдержку, ну либо деньги тебе возвращались назад на карту. Возвращаются они без уведомления т.к это восстановление лимита.

Возвращаются они без уведомления т.к это восстановление лимита.
Зависит от банка. Например Юмани всегда присылает пуш в такой ситуации. Хотя если полная отмена авторизации, точно не уверен. Но опять же, как банк настроит, так и будет.

Пятёрочка 200/1500 промо ВЕРНУЛИСЬ Не густо, но может кому надо.. ))

Перекресток похоже банит применение промо, если ввести забаненный промик. По крайней мере мне так один акк забанил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перекресток похоже банит применение промо, если ввести забаненный промик. По крайней мере мне так один акк забанил.
Возможно слегка поторопился с выводами, надо проверить будет на контрольном аккаунте. Дополнительно сюда отпишусь.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: okthisisepic и Elena27
Тебе отдавали какие-то идиоты значит. У них там такая система, они входят через свой терминал в твой акк, и завершают там заказ, ставя отметку "выдано". Если этого не сделать - деньги через какое-то время вернуться обратно. Хз, как они твои заказы закрывали, мб через техподдержку, ну либо деньги тебе возвращались назад на карту. Возвращаются они без уведомления т.к это восстановление лимита.
Да, у них своеобразная система. Я за последние заказы у них ничего не платил. Приходил, называл код из смс, забирал заказ, а статус заказа не менялся. Вечером приходили деньги обратно, что я якобы не забрал заказ. При чем так было несколько раз, но полагаю, что это косячили сотрудники

Попробуйте там сделать два почти одинаковых заказа и один отменить примерно на сборке- вот, где жесть начинается.

Это было вначале работы этого сервиса, мне отдавал не сборщик, а кассиры или охранник, когда я называл номер заказа.
Сейчас, как я понял, они стали с этими ошибками бороться так, что не пишут на пакетах номер заказа, а пишут какие-то свои числа учета, которые не знает покупатель и выдают заказы только по смс.
Да, заказы закрывали через поддержку, наверное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте там сделать два почти одинаковых заказа и один отменить примерно на сборке- вот, где жесть начинается.
Мне жалко "своего" парнишку сборщика, она там 24/7, мне кажется, трудится, как не приду, всегда он бегает по магазину на заказах)
Бывало даже какой-то лишний "презент" закидывал в заказ, уж не знаю случайно или намеренно)

punkt в озоне экспресс помер...есть альтернативы, кроме невероятно щедрых 150/1500?

hello300(300/1500) - на удивление до сих пор жив.

Возможно слегка поторопился с выводами, надо проверить будет на контрольном аккаунте. Дополнительно сюда отпишусь.
На новом аккаунте с чистым промиком все отлично. Вчера же после ввода забаненного рефа аккаунт ушел в мусорку, хотя сам процесс оформления отлажен. Конечно не исключаю возможности совпадения и/или других факторов. Но учитывая параноидальность перекрестка – не удивлюсь.

А можете подсказать эти промики? Подозреваю, что у меня EYACSF и 5D384N по ходу забанены)
Последний раз пытался сделать заказ через режим инкогнито в браузере в эмуляторе: для проверки работоспособности промика закинул 2 кг семги в корзину, промик применился, собрал свою корзину, удалил семгу и получил сообщение о том, что условия применения промокода не выполнены.

До этого несколько раз у меня прокатывало заказать, установив новые браузеры на ПК, сейчас уже и это не помогло и я попробовал через эмулятор. Некогда добивать вопрос было, пришлось за фулл прайс брать.

Подскажите, пожалуйста, действующий способ заказывать в Переке. Перестал уже доставку брать, самовывоз указываю, но с каждым разом все труднее))

На 1й заказ в Магнит
200/1000 MAG200 все ещё работает. Проверил сейчас

-

• Wow
Реакции: okthisisepic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.