У меня сразу приходят, как обычноНа самокат чтот смс не идут, что виртуальные, что из смсакти..., даже свои физ симки, и туда не приходит)
Пишет что не существуетLETIM, больше не летит, в Я.Еда
Мне бывали раньше случаи даже без СМС отдавали заказ, теперь стало строже, один раз забыл телефон дома, с которого делал заказ, ни по каким аргументам заказ не отдали.Господа, если заказывать из перекрестка (не впрок) самовывоз с одноразового номера, то это катит? Там же просто нужен смс с подтверждением чтобы его забрать, ну так вот как это оформить лучше? Смс приходит с того же сервиса что и для регистрации в переке?(то есть вопрос в том что хватит ли обычной простой покупки номера на перек за условных 3 рубля)
Все когда-то в первый раз)Мне бывали раньше случаи даже без СМС отдавали заказ, теперь стало строже, один раз забыл телефон дома, с которого делал заказ, ни по каким аргументам заказ не отдали.
На счет одноразовых не знаю, не стал рисковать, строгий магазин у меня.
Но мне на телефон, когда регистрируешься, приходит смс с сервиса X5ID.
А когда заказа получаю с сервиса OKOLO.
Тебе отдавали какие-то идиоты значит. У них там такая система, они входят через свой терминал в твой акк, и завершают там заказ, ставя отметку "выдано". Если этого не сделать - деньги через какое-то время вернуться обратно. Хз, как они твои заказы закрывали, мб через техподдержку, ну либо деньги тебе возвращались назад на карту. Возвращаются они без уведомления т.к это восстановление лимита.Мне бывали раньше случаи даже без СМС отдавали заказ, теперь стало строже, один раз забыл телефон дома, с которого делал заказ, ни по каким аргументам заказ не отдали.
На счет одноразовых не знаю, не стал рисковать, строгий магазин у меня.
Но мне на телефон, когда регистрируешься, приходит смс с сервиса X5ID.
А когда заказа получаю с сервиса OKOLO.
Зависит от банка. Например Юмани всегда присылает пуш в такой ситуации. Хотя если полная отмена авторизации, точно не уверен. Но опять же, как банк настроит, так и будет.Возвращаются они без уведомления т.к это восстановление лимита.
Возможно слегка поторопился с выводами, надо проверить будет на контрольном аккаунте. Дополнительно сюда отпишусь.Перекресток похоже банит применение промо, если ввести забаненный промик. По крайней мере мне так один акк забанил.
Да, у них своеобразная система. Я за последние заказы у них ничего не платил. Приходил, называл код из смс, забирал заказ, а статус заказа не менялся. Вечером приходили деньги обратно, что я якобы не забрал заказ. При чем так было несколько раз, но полагаю, что это косячили сотрудникиТебе отдавали какие-то идиоты значит. У них там такая система, они входят через свой терминал в твой акк, и завершают там заказ, ставя отметку "выдано". Если этого не сделать - деньги через какое-то время вернуться обратно. Хз, как они твои заказы закрывали, мб через техподдержку, ну либо деньги тебе возвращались назад на карту. Возвращаются они без уведомления т.к это восстановление лимита.
Это было вначале работы этого сервиса, мне отдавал не сборщик, а кассиры или охранник, когда я называл номер заказа.Тебе отдавали какие-то идиоты значит. У них там такая система, они входят через свой терминал в твой акк, и завершают там заказ, ставя отметку "выдано". Если этого не сделать - деньги через какое-то время вернуться обратно. Хз, как они твои заказы закрывали, мб через техподдержку, ну либо деньги тебе возвращались назад на карту. Возвращаются они без уведомления т.к это восстановление лимита.
Мне жалко "своего" парнишку сборщика, она там 24/7, мне кажется, трудится, как не приду, всегда он бегает по магазину на заказах)Попробуйте там сделать два почти одинаковых заказа и один отменить примерно на сборке- вот, где жесть начинается.
На новом аккаунте с чистым промиком все отлично. Вчера же после ввода забаненного рефа аккаунт ушел в мусорку, хотя сам процесс оформления отлажен. Конечно не исключаю возможности совпадения и/или других факторов. Но учитывая параноидальность перекрестка – не удивлюсь.Возможно слегка поторопился с выводами, надо проверить будет на контрольном аккаунте. Дополнительно сюда отпишусь.