Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нет ничего хуже голословных обвинений, доминос по моему адресу например работает до 12 часов ночи. С 19 до 24 времени более чем достаточно

и не забывайте сами размещать нужную и главное своевременную инфу:)

Дают промокод 500/1500 в сбермегамаркет за прохождение переписи на госуслугах.
Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, промокодом для СберМегаМаркета, дающим скидку 500 рублей для заказа стоимостью более 1500 рублей.

Когда выкладывают какие-то плюшки, которыми нельзя воспользоваться
Подпишитесь на тему и будете все читать вовремя. Мне domino's не доставляет вообще, как и самокат к примеру. Но я не возмущаюсь, что публикуются скидки, которыми нельзя воспользоваться.

• Like
Реакции: Elena27
Ребят, кто опытный в сбермаркете, подскажите - от какой суммы там отменяют промокод при заказе?
Давеча оформил заказ с промиком 200/700. В итоге нескольких товаров не было и мне заказ скорректировали до 537 рублей и вчера вот обнаружил, что списали с меня полную сумму.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В верном работает еще точно, в утконосе не работает, хоть и баннер есть.

Нашел на pepper - "Скидка 300₽ от 599₽ в "Магнит" и "Самокат" через Delivery" NEW300
Проверил, работает. Сижу, ем йогурт за полцены :)
Пол цены не получается, к сожалению там доставка платная, 99 рубликов )) (в магните) В других магазинах тоже работает. ВкусВилл у нас доставка бесплатная от 700 р. В быстрономе сделала заказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Пуговицца и GiGi
Пол цены не получается, к сожалению там доставка платная, 99 рубликов )) (в магните)
Зависит от времени и города. У нас утром бесплатная доставка была от 500р.

• Like
Реакции: Elena27
Пол цены не получается, к сожалению там доставка платная, 99 рубликов )) (в магните) В других магазинах тоже работает. ВкусВилл у нас доставка бесплатная от 700 р. В быстрономе сделала заказ.
300/699 тоже норм. На безрыбье раком рыбу, как грится...

• Like
Реакции: Zbruss, Elena27 и Artem76
Подпишитесь на тему и будете все читать вовремя. Мне domino's не доставляет вообще, как и самокат к примеру. Но я не возмущаюсь, что публикуются скидки, которыми нельзя воспользоваться.
Промокод выложили вечером в 19.00, через пару часов он перестал работать. Как много человек могли им воспользоваться? Даже с подпиской на тему. Вопрос конечно риторический.

нет ничего хуже голословных обвинений, доминос по моему адресу например работает до 12 часов ночи. С 19 до 24 времени более чем достаточно

и не забывайте сами размещать нужную и главное своевременную инфу:)
Вы понимаете понятие голословные обвинения? Вижу что нет.

Я лучше не выложу "инфу", которой нельзя воспользоваться другим пользователям форума, которых я уважаю и чьей информацией (своевременной и актуальной) я пользуюсь, чем буду позорится.

Последнее редактирование:
Промокод выложили вечером в 19.00, через пару часов он перестал работать. Как много человек могли им воспользоваться? Даже с подпиской на тему. Вопрос конечно риторический.

Вы понимаете понятие голословные обвинения? Вижу что нет.

Я лучше не выложу "инфу", которой нельзя воспользоваться другим пользователям форума, которых я уважаю и чьей информацией (своевременной и актуальной) я пользуюсь, чем буду позорится.
ваше бы рвение на поиск новых скидок употребить, а не на докапывание к тем, кто их размещает
Я очень сожалею, что лично Вам моя скидка не пригодилась. Об этом теперь знает весь форум, дискуссию предлагаю завершить

Промокод выложили вечером в 19.00, через пару часов он перестал работать. Как много человек могли им воспользоваться?
Даже если всего несколько человек успели воспользоваться, что в этом плохого?
Опытный посетитель данной темы знает, что нужно быть быстрым, либо покупать все по обычным ценам (или близким к ним).

Вам хочется покупать со сдкидками, но следить за ними вы не хотите, и еще предъявляете претензии тем, кто их выкладывает?
Вы форумом не ошиблись случайно?

• Like
Реакции: okthisisepic
ваше бы рвение на поиск новых скидок употребить, а не на докапывание к тем, кто их размещает
Я очень сожалею, что лично Вам моя скидка не пригодилась. Об этом теперь знает весь форум, дискуссию предлагаю завершить
Вы как-то неадекватно отреагировали на мое замечание, да даже если вы и их рекламный агент, что в этом плохого, а вас как будто в грязи измарали, если вы и агент просто в следующий раз разместите промокод пораньше,чтобы им воспользовались как можно больше участников, не из своего кармана рекламу оплачиваете.

Вы как-то неадекватно отреагировали на мое замечание, да даже если вы и их рекламный агент, что в этом плохого, а вас как будто в грязи измарали, если вы и агент просто в следующий раз разместите промокод пораньше,чтобы им воспользовались как можно больше участников, не из своего кармана рекламу оплачиваете.
О, я понял. Вы просто конкурент из Додо пиццы, вот у вас и подгорело. :wink:

Даже если всего несколько человек успели воспользоваться, что в этом плохого?
Опытный посетитель данной темы знает, что нужно быть быстрым, либо покупать все по обычным ценам (или близким к ним).

Вам хочется покупать со сдкидками, но следить за ними вы не хотите, и еще предъявляете претензии тем, кто их выкладывает?
Вы форумом не ошиблись случайно?
А я кому-то предъявляла претензии?
Насколько понимаю читая последние посты и страницы форума претензии предъявляются только ко мне.
Или вы о чем-то своем?
О, я понял. Вы просто конкурент из Додо пиццы, вот у вас и подгорело. :wink:

У вас точно бред.
Причем тут Додо пицца?
Вы точно о чем-то своем.

я как раз адекватно отреагировала на Ваше сообщение, так как рекламным агентом не являюсь:) Находясь в состоянии усталости после трудового дня увидев по дороге в метро скидку я поделилась ей с теми, кому возможно она будет актуальной (а возможно и нет, не настаиваю ни в коем случае). В доминос обычно более 37% для новорегов не бывает, а тут было 50% для всех. До окончания использования скидки было время до 12 ночи. Поэтому полученные комменты неуместны.

• Like
Реакции: specialh и Elena27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.