Анна28
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.917
Скидка 200₽ при заказе от 1000₽ в Магните и Магнит Косметик через Сбермаркет
промокод
Скрытое содержимое.
Можно шрифт помельче, а скидку покрупнее?Скидка 200₽ при заказе от 1000₽ в Магните и Магнит Косметик через Сбермаркет
промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для озон экспресс подсмотрел на пеппере BEST200 200/800 на первый заказ. Сам не пробовал, отпишите кто-нибудь - работает, аль нет.
Еще вопрос - есть ли сейчас на озоне товары за 1 рубль?
А, ты знаешь, по моим наблюдениям, у ДК в магазинах никогда промик не слетал (в отличие от сбермаркета). Я как-то тоже совсем мальца заплатил за заказ по итогу.Это да )) Кстати отменили два товара на 260 р. и промо не слетел. В итоге заплачу 44 р за всё. (В быстрономе)
Пересоздай эмулятор, или измени рекламный идентификатор.Как обойти проверку на первый заказ в Самокате? Пробовал bluestacks, но тоже дало только один раз заказать.
Так ты через BlueStacks Multi-Instance Manager (он ставится вместе с блюстаксом) создай новый эмуль, залей туда apk Самоката и всё.Как обойти проверку на первый заказ в Самокате? Пробовал bluestacks, но тоже дало только один раз заказать.
Комплектовщики херовые именно на точке. Напиши в поддержку ДК - там верят на слово (но не злоупотребляй).но привезли еще на один меньше в итоге
Для самоката, обычно, даже эмулятор не нужен. Удаляешь приложение самоката, затем в настройках телефона Заходишь Google -> Реклама -> Сбросить рекламный идентификатор.Как обойти проверку на первый заказ в Самокате? Пробовал bluestacks, но тоже дало только один раз заказать.
Забей, там человек с серьезного ПМС спутал мипед и форумы мамочек.Не, с людьми без чувства юмора я стараюсь не общаться)
18% даётся на любую карту Сбера или должен быть подключен Сберпрайм ? Где можно почитать про эти 18% ?Здесь Зеленый день в "продукты экосистемы" можно получить 800/2000 в самокат для новых. Ну и +18% спасибами на сберкарту.
18% даётся на любую карту Сбера или должен быть подключен Сберпрайм ? Где можно почитать про эти 18% ?
Спасибо. Зашло влет. Тоьлько с Самокатом. Магнит 300/800 выходил при бесплатной доставке или 300/700 при платной(99руб)Нашел на pepper - "Скидка 300₽ от 599₽ в "Магнит" и "Самокат" через Delivery" NEW300
Проверил, работает. Сижу, ем йогурт за полцены
которые рассылают на повторные 300\1500 для ленты не подходят?А сбермаркет на доставку с ленты со второго заказа лучше чем 200/1500 вообще бывают?
Вот не знаю. У меня такого нет)которые рассылают на повторные 300\1500 для ленты не подходят?