konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
на перце пишут, что видимо выбрали лимит купонов - не активируются кодыДа) по крайней мере мясо/сыры/масло... продукты
на перце пишут, что видимо выбрали лимит купонов - не активируются кодыДа) по крайней мере мясо/сыры/масло... продукты
Если на перец что- то попало, то как всегда долго не живетна перце пишут, что видимо выбрали лимит купонов - не активируются коды
Там раньше можно было сдвинуть интервал доставки на +1 час и она становилась бесплатной. Не работает уже?Express только курьером на адрес.
Я всё думал, нахрена она нужна, вся эта "экосистема" от сбера, от яндекса, а оно вон для чего, оказывается.
Я такого не застал. Сдвиг с 199 руб скидывает доставку на 49 руб, для премиума - на 29 руб.Там раньше можно было сдвинуть интервал доставки на +1 час и она становилась бесплатной. Не работает уже?
Там раньше можно было сдвинуть интервал доставки на +1 час и она становилась бесплатной. Не работает уже?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это да, привыкнуть надо. Бывает, как сейчас, что нет номеров. Ну а что сделаешь, рыночек.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
EDA700 - 700/2000 - через Али работает для старых. Или именно для самого Самоката нужно?Ребят, кто поделится купоном самокат 650/2000, или такие уже не пашут?
У меня тоже бесплатно, новорег. Доставка течении часа платно, далее по времени 0 рубА у меня Озон не премиум, но курьерская доставка Озон Эеспресс на завтра бесплатно.
Берите номер на пятерочку когда перекресток делаетеДа, но смс не приходят )
чего ж не пашут, вот, держитеРебят, кто поделится купоном самокат 650/2000, или такие уже не пашут?
Пятерочка не хило так доставку до 700 подняла. Раньше там брал каждый день мелочевку до 500. А сейчас как то проблемно на 700 набрать, ещё испорченное привезут чё нить. Там тож надо выбирать)Берите номер на пятерочку когда перекресток делаете
Теперь регистрация в перекрестке через х5 ID
номера с пятерочки проходят
Ну вот с утра вновь проблемы с приемом смс и с номером от пятерки и с номером "нет в списке"....Берите номер на пятерочку когда перекресток делаете
Теперь регистрация в перекрестке через х5 ID
номера с пятерочки проходят
а чем тебя рефки 300\700 не устраивают?) вряд ли что-то долгоживущее выгоднее будетНа лавку есть рабочие промо?