- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
На онлайн-сим есть раздел " X5ID " - прилетает за секундуНу вот с утра вновь проблемы с приемом смс и с номером от пятерки и с номером "нет в списке"....
На онлайн-сим есть раздел " X5ID " - прилетает за секундуНу вот с утра вновь проблемы с приемом смс и с номером от пятерки и с номером "нет в списке"....
На лавку есть рабочие промо?
Спасибо получилось. Кстати, 10% cashback также активны, просто у кого то периодически попадаются аккаунты без этого предложения.На онлайн-сим есть раздел " X5ID " - прилетает за секунду
от 2х тыс бесплатно, 2 дня назад точно было, сам заказывал с промиком на 600от2х.В перекрёстке для новорега доставка по прежнему платная по всем промокодам?
По моему адресу постоянно доставка платная, или нужно от 1700 заказывать. Не понятно почему так.. Не разу там не отоваривалась, не выгодно. Давно хотела спросить у знающих, может есть какой то обход платной доставки?
У меня сегодня я первый раз вижу такое, сейчас б/п доставка от 1190 руб. Как обойти, я не знаю, я.плюс не даёт б/п доставку по Лавке.По моему адресу постоянно доставка платная, или нужно от 1700 заказывать. Не понятно почему так.. Не разу там не отоваривалась, не выгодно. Давно хотела спросить у знающих, может есть какой то обход платной доставки?
Работает сегодня?LVM900 - 900/1900 али, Есть!, для новых
ничего не меняется, только номиналы
У меня такое очень часто. Просто от времени видимо зависит (по моему адресу по крайней мере) . После 21:00 доставка как правило становится бесплатной независимо от суммы
Утром не работалоРаботает сегодня?
Ты в самокат по сбер ид заходишь? Я пыталась через сохраненные заходить, просило номер подтвердить(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я всё думал, нахрена она нужна, вся эта "экосистема" от сбера, от яндекса, а оно вон для чего, оказывается.
Реально удобно.
Ты в самокат по сбер ид заходишь? Я пыталась через сохраненные заходить, просило номер подтвердить(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О, спасибо! Про ВВ не знала.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бросаешь что-нибудь в корзину, переходишь на оформление - там. Заодно и карту убрать можно.О, спасибо! Про ВВ не знала.
О, спасибо! Про ВВ не знала.
Это не в приложении?Бросаешь что-нибудь в корзину, переходишь на оформление - там. Заодно и карту убрать можно.
Вы думаете, другим это не интересно? А я наоборот, не стал в личку, потому что уже двум людям в личку писал про СберID, но меня опять спрашивают. Это по теме ветки и хайд не такой уж сильный.Господа, го в ЛС с такими обсуждениями и хайдами. А?
Я на сайте ВВ делаю. В приложении - не знаю.Это не в приложении?