Это про перекресток оффлайн речь?проверил , 350 не дало списать без смс , 160 дало бел смс, наверно до 200 можно без смс
Не проверял.На пятёрку есть промо 15%+бесплатная,ребят?
У этих без проблем по ~10000 списывал просто по коду в приложении. Но у них лимит вроде 20к максимум на аккаунте.перекресток оффлайн
Забота от 1290 рубЕсть промик на фри доставку в около, не на первый заказ
Да, после последнего обновления)) может откат поможет на старую версиюУ всех промо от самоката работает perid3 300/700? у меня теперь палит устройство удаляй/не удаляй самокат. пишет вы уже активировали данный промокод. у всех так?
Да вообще ппц душит( Все рефко-блогерские 200/500 уже использованы (я 2 штуки нашел в теме рефок), как палит - непонятноДа, после последнего обновления)) может откат поможет на старую версию
жаль на алко не применить((Перекресток выдал промокод 800/2000 только на один день - понедельник, 19 июля.
Кому нужно, заказывайте. Промокод в теме реферальных кодов https://mipped.com/f/threads/refera...ktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-81
Спасибо, поменял, 9 руб спас!кто пользуется сервисом sms-activate.ru. их слили в сеть, меняйте пароли и явки.
Мои 12руб тоже теперь под надежной защитой)Спасибо, поменял, 9 руб спас!
Спасибо, поменял, 9 руб спас!
Мои 12руб тоже теперь под надежной защитой)
Пробовал в Мск. Ни тот, ни другой не работает. По магниту пишет, что промокод не найден. По DCSTORE, что промокод не работает в этом ресторане.Может быть что-то еще работает на первый заказ из MAGNIT20 или DCSTORE.
Он только на доставку или самовывоз тоже возможен? Может кто - то проверялПерекресток выдал промокод 800/2000 только на один день - понедельник, 19 июля.
Кому нужно, заказывайте. Промокод в теме реферальных кодов https://mipped.com/f/threads/refera...ktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-81
Блогерские реферальные применяются на товары со скидкой.А есть промики на перек которые еще и на товары со скидкой работают?
Работает на самовывоз, но не для товаров из категории "только для самовывоза".Он только на доставку или самовывоз тоже возможен? Может кто - то проверял
Это по ходу только у нас (в нижнем Новгороде ) скидкаСделал новорега и нет такого у меня