okthisisepic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.118
Может быть что-то еще работает на первый заказ из MAGNIT20 или DCSTORE.Скажите сейчас есть в магните скидки в делливере ?
Может быть что-то еще работает на первый заказ из MAGNIT20 или DCSTORE.Скажите сейчас есть в магните скидки в делливере ?
PEREKHOME попробуйте, может ещё работаетЕсть промик на бесплатную доставку в переке или около? Не на первые заказы
Dedmoroz на переке работает ещё)Есть промик на бесплатную доставку в переке или около? Не на первые заказы
PEREKHOME попробуйте, может ещё работает
Спасибо, но на оба пишет "не соблюдены условия акции"Dedmoroz на переке работает ещё)
Странно, я забила на памперсы. Они со скидкой и дали ещё скидку и бесплатную доставкуСпасибо, но на оба пишет "не соблюдены условия акции"
чето вспомнил прогеров пятерки и их любовь к ягоде сезона лето-осень 2020спасибо за наводку на казахскую дыньку - сахарная кайфушка в жару
У меня дедмороз тоже сработал и ещё скидку дал, даже на акционные товарыСпасибо, но на оба пишет "не соблюдены условия акции"
может у него минималка есть какая то? у вас на скок заказ былУ меня дедмороз тоже сработал и ещё скидку дал, даже на акционные товары
Полгода назад точно слетал. Или заказ отменяли.Кто знает, в Ленточке промокод слетает при уменьшении суммы заказа или нет ?
Аккаунт свежий? Промокод скорее всего работает на первые три заказа.может у него минималка есть какая то? у вас на скок заказ был
Не, в том то и дело что заказов миллион на акке ужеАккаунт свежий? Промокод скорее всего работает на первые три заказа.
Только что проверила. Заказ действительно должен быть на 1000...может у него минималка есть какая то? у вас на скок заказ был
да, можно списать баллыМожет кто подскажет баллы во Вкусвилл можно списать без доступа к телефону , есть приложуха с баллами а номер с сервиса , хочу в офлайн взять
проверил , 350 не дало списать без смс , 160 дало бел смс, наверно до 200 можно без смсда, можно списать баллы