У всех только сладкие попадаются? У меня внешне была хороша и запах что надо, но по вкусу средненько.В самокате опять дыньки появились Налетай....
Верно, рядом. И как тогда понять, что у меня ВВ выключен, а Магнит есть, а у вас наоборот ?ВВ есть. Теперь придется на нем, яше и самокате жить. А там оверпрайс. Я так понимаю, мы где-то с вами рядом живем) север Питера?
Попробуй:Поделитесь, пожалуйста, промо Перекресток.Быстро 700/2000
У всех пишет "срок действия промокода истек"Попробуй:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, эти рабочие. Первый, правда, на действует на товары со скидкой.Есть другие, 550/1500, 600/2000, 250/700
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на старом акке приветпитер тоже не применился.Да, эти рабочие. Первый, правда, на действует на товары со скидкой.
Благодарю!
Подскажите еще про доставку Ozon Express, пожалуйста.
Новый аккаун нужен? Даже если на старом ни разу не пользовалась доставкой, все равно не даст применить промо приветпитер?
И со стоимостью доставки не поняла... как сделать 49 руб?
в москве есть...уже две привезли и по мелочи чтобы 300 от 700 сделать )у себя что то не нашел
Первые две пару дней назад огромные привезли кг на 5-6. Одна сладкая, вторая зеленоватая- лежит чтоб дозрела) А сегодня поменьше, вроде жёлтая но не особо сладкая и твердовата.У всех только сладкие попадаются? У меня внешне была хороша и запах что надо, но по вкусу средненько.
У меня некоторые старые срабатывают 1500/400 и 1000/300. Пробовать надо.У всех пишет "срок действия промокода истек"
Но всё равно спасибо!
Заказала в Перекрестке со скидкой 600/2000, надеялась, что начислят еще кэш 20% на любимый продукт. Товар был со скидкой.У меня на старом акке приветпитер тоже не применился.
По доставке - не берите "В течение часа", у меня доставка вот так:
Посмотреть вложение 323554
доставка из перека или пятака?Пятерочка запускает доставку из основного приложения, гео - вся рф, будет доставка практически из любого перекрестка в любом городе.
Блогерские будут
- cкидка 20% на первый заказ
- cкидка 15% на первый заказ+бесплатная доставка
Смахнуть в право )Кто знает, как в Перекрёстке (быстром) на сайте убрать карту, с которой оплатил заказ ?
На сайте, наверно, не смахнуть))Смахнуть в право )
У меня вкусвилл появился. И магнит, и фикспрайс - всё на месте.ВВ есть.
Если еще и деньги вернут за отменный заказ, то это удача.В приложении самоката на новореге вылезло чет потипу "вы уже делали заказ с промокодом, код отменен". При этом заказ собрали и привезли. Эт чо за хрень?)