прил. Перекрёсток промик 500 от 1200 на первый заказ -- SHOP27Давно не заказывал. Может кто подсказать рабочие промо на перекресток быстро? Есть для новорега 600 или 700 от 2000?
Не могу найти в своём аккаунте раздел с рефкой..Да, рефки прекрасно работают - 300/700, либо 200/500. Жирнее пока нет.
Это просто перекресток или впрок?прил. Перекрёсток промик 500 от 1200 на первый заказ -- SHOP27
просто перекрестокНе могу найти в своём аккаунте раздел с рефкой..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это просто перекресток или впрок?
Так у Самоката только блогерские рефки. Своих нетНе могу найти в своём аккаунте раздел с рефкой..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это просто перекресток или впрок?
Ясно( А где их постоянно выкладывают обычно?Так у Самоката только блогерские рефки. Своих нет
Да действительно рефки по переку работают. Видно устройство в бане. Все чистил, через клона заходил, не проходят промы. На старом аппарате тоже уже были заказы. С откатом до заводских настроек все применилось.А устройство не в бане?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эмуляторы спокойно работают, да и с браузеров никаких проблем нет.Видно устройство в бане. Все чистил, через клона заходил, не проходят промы.
А клонеры какие нормально работают? Мультипараллель тормозит дико и вылетает постоянно на 855 снапе. Аппклонер поставил, пока не проверил.Эмуляторы спокойно работают, да и с браузеров никаких проблем нет.
В соседней теме реф кодов посмотрите.Ясно( А где их постоянно выкладывают обычно?
Это я не знаю, я ими не пользуюсь. Я Перекрёсток с сайта заказываю. Намного удобнее, чем в телефоне тыркаться и нет проблем, что "устройство спалилось".А клонеры какие нормально работают? Мультипараллель тормозит дико и вылетает постоянно на 855 снапе. Аппклонер поставил, пока не проверил.
иногда использую DO Multiple Space на старом 808 спапе. Без проблемА клонеры какие нормально работают? Мультипараллель тормозит дико и вылетает постоянно на 855 снапе. Аппклонер поставил, пока не проверил.
Хоть офлайн чтоб баллы списать можно было, иногда прилично капает, жалко пропадают.
Согласен, что с сайта удобнее. Но мне баллы покоя не дают. Ладно когда их кот наплакал, но часто бывают заказы что баллами по 150-180 рублей на аккаунте остаются. И это я ещё товар не подбираю под повышенные, теоретически можно и больше собрать.Это я не знаю, я ими не пользуюсь. Я Перекрёсток с сайта заказываю. Намного удобнее, чем в телефоне тыркаться и нет проблем, что "устройство спалилось".
А почему их также с сайта не списывать? Всё отлично списывается..Согласен, что с сайта удобнее. Но мне баллы покоя не дают. Ладно когда их кот наплакал, но часто бывают заказы что баллами по 150-180 рублей на аккаунте остаются. И это я ещё товар не подбираю под повышенные, теоретически можно и больше собрать.
Похоже 11 дроид всему виной. Даже не запускается клонDO Multiple Space
Самовывозом? Так смс хотят для выдачи. А номер одноразовый. Или им некритично, можно любой номер, лишь бы СМС пришло?А почему их также с сайта не списывать? Всё отлично списывается..
Это я не в курсе, я самовывозом не делаю. Мне курьера достаточно, пока никаких проблем с этим не было.Самовывозом? Так смс хотят для выдачи.
Это под два 250/700? Не, такие не интересно. У меня обычно что бы выбросить чтоб на 2к вышло. На повторные вроде на фришип были коды, но гонять курьера из-за < 200 рублей. Ну не знаю.Мне курьера достаточно