Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт дочери считается основным. Ваш попал в черный список за выход с той же точки доступа, заказы на тот же адрес и оплату той же картой. Как предположение. Сделать ничего нельзя.
Живём в разных домах. Фамилии разные. Картами платим разными. Вчера делали несколько заказов: она сделала заказ во вкус вилле, потом была вынуждена сделать для меня, потом когда у меня не пошло в Метро стала делать от себя и у неё выскочила та же штука с приостановкой. Она тоже попала в чёрный список?

теперь блогерские рефки для самоката 300/700 которые были онли мск доступны для всех регионов, т.е. 300/700 работает во всех регионах присутствия.
Что за рефки? если можете в личку пришлите, плз

Чекайте акки самоката скидку 50% дают при заказе от 600 до 28 июня!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Живём в разных домах. Фамилии разные. Картами платим разными. Вчера делали несколько заказов: она сделала заказ во вкус вилле, потом была вынуждена сделать для меня, потом когда у меня не пошло в Метро стала делать от себя и у неё выскочила та же штука с приостановкой. Она тоже попала в чёрный список?
С 1 аккаунта со скидкой через алик 1 раз можно приобрести, делайте новый и заходите с другого устройства

Вложения

• F3EAD316-A70E-4222-B034-6FA35D4FB1A0.jpeg
    F3EAD316-A70E-4222-B034-6FA35D4FB1A0.jpeg
    643,9 KB · Просмотры: 82
боооль, сток скидок и ни один промик не проходит(((

• Like
  • Sad
Реакции: Hedgehog и H0cico
sam777 прошел, заказал кучу молочки всякой, рыбы и т.д.
хоть и будильники по субботам зло
боооль, сток скидок и ни один промик не проходит(((
а fastsam? он же вроде самый не привередливый был...

С 1 аккаунта со скидкой через алик 1 раз можно приобрести, делайте новый и заходите с другого устройства
это на акки, где давно заказов не было ?

А что чекать то? смс приходит? Или при входе в акк что то всплывает?

Доброй ночи, помогите новенькой! Хочу сделать заказ в Метро через Али Россия- пишет временно промкоды не работают, Подскажите в чем дело, пыталась сделать заказ во вкус вилле- тоже самое, а дочь со своего аккаунта слелала легко.
Вкусвилл сделала?
По-моему, вы у нас тут первый человек, который говорит, что через али прошёл промик во Вкусвилле.

Молочку самокатовскую проверяйте сразу же. Вчера закупила молока на всю неделю (под клубнику), сегдодня открыла - все бутылки скисшие, хотя сроки в норме. Теперь даже кофею не с чем испить 😡

Вкусвилл сделала?
По-моему, вы у нас тут первый человек, который говорит, что через али прошёл промик во Вкусвилле.
И я делала 2 раза со своего аккаунта пару недель назад (400 с 1000). Причем и с обычного Алика и Алика Россия - у меня два приложения установлено. Дочь вчера успела сделать кратковременный, но шикарный -50% Вкусвилл, код тут же сняли, я не успела, а 800 с 2000 вышла затыка у меня, но дочь спокойно мне сделала. Причём там пишут что только пять заказов до 30-го можно сделать 800 с 2000, но тем не менее мой был шестым у дочери.

• Like
Реакции: x_phantom
На обычный перекресток есть промики типа 700/2000 ? Те, что скидывали пару страниц назад, не применяются - ошибка.
Их как-то по особому применять или перек поставил систему "Анти-Абуз" ?

Молочку самокатовскую проверяйте сразу же. Вчера закупила молока на всю неделю (под клубнику), сегдодня открыла - все бутылки скисшие, хотя сроки в норме. Теперь даже кофею не с чем испить 😡
Видимо, либо везли, либо хранили как-то через известное место ( Я молочку обычно на полмесяца вперед беру, пока ни разу не попадалось испорченное

Видимо, либо везли, либо хранили как-то через известное место ( Я молочку обычно на полмесяца вперед беру, пока ни разу не попадалось испорченное
Везли рекордные 7 минут! Скорее всего хранение нарушено. Накатала им в поддержку. Жду. Оставили без молока, гады! Даже в Пятёрочку не сгоняешь

• Like
Реакции: H0cico
Доброе утро, помогите с промиком на первый заказ перекресток впрок.. Родителям на дачу еду заказываю.... Сумма около 8 тысяч. Очень очень нужен.
Спасибо

Везли рекордные 7 минут! Скорее всего хранение нарушено. Накатала им в поддержку. Жду. Оставили без молока, гады! Даже в Пятёрочку не сгоняешь
Скорее всего деньги вернут, с поддержкой у них все нормально всегда было, но, конечно, молока от этого дома не прибавится.
Мне от них как-то зимой приезжало почти горячее молоко, правда, ультрапастеризованное, и с ним ничего не случилось, но по ощущениям хранили на батерее

• Like
Реакции: Murmurchik
С утра смотрю Самокат, ну нет у нас таких скидок, чтобы набрать на 1,5к даже с промо в 777₽ и это было бы выгоднее, например, Метро. У меня минималка 1000, ни разу не смогла найти выгодных продуктов. Вот когда еду в город, то по промо на 500₽ что-то беру. И это, в основном, мясо, если по скидке.

Ладно, хрен с ним, придется использовать блогерскую рефку 700/300 на сам самокат. На али перебрал штук 30 самых разных аккаунтов, с смартфонов, планшетов, эмулятора, андроид тв приставки... везде болт,

И я делала 2 раза со своего аккаунта пару недель назад (400 с 1000). Причем и с обычного Алика и Алика Россия - у меня два приложения установлено
Моя девочка! Тысячу, миллион поцелуев! Поставила вторую приложуху, зашла не с телефона, а с почты, сто лет там зареганой, и там все плюшки для новорега. Не, может все это знали, а для меня прям откровение - 2 акка в одном телефоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.