at_home
Король флуда
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 658
недавно оформил 2S4M300 на акк 19 года, акк с покупкамипразник закончился, не проходит ни на новорегах, ни на 17-18 годов акках с покупками
недавно оформил 2S4M300 на акк 19 года, акк с покупкамипразник закончился, не проходит ни на новорегах, ни на 17-18 годов акках с покупками
а на моей и не начинался : новореги,акки 18 года - все временно пристановлено.Плюнул, тарю через деливериа на моей улице празник закончился, не проходит ни на новорегах, ни на 17-18 годов акках с покупками
А в дилвери рефки ещё работают?а на моей и не начинался : новореги,акки 18 года - все временно пристановлено.Плюнул, тарю через деливери
с вебсайта нет. Работают если были начислены на основу в приложении.А в дилвери рефки ещё работают?
Пельмени и скидка так себе!Други, в самокате можно как-то все товары со скидкой посмотреть?
Попались пельментосы Сибирская коллекция, по хорошей цене, может ещё что есть
акция закончиласьА в дилвери рефки ещё работают?
А такие промики откуда? Хуавей? Конечно не 40+% скидка но тоже не плохо на магнит зайдет)Остались ещё промики 500/2000
Внесите ясность. Через приложение деливери или само приложение самоката? Спасибо заранее...Проверяйте самокат, вечером у нас на складе стало много скидок -40% в основном напитки, молочка, кондитерка
Может у вас склады решили почистить? У нас к вечеру скидочный раздел больше чем вдвое сократился. Хотела ещё заказик сварганить, а там один неликвидПроверяйте самокат, вечером у нас на складе стало много скидок -40% в основном напитки, молочка, кондитерка
И через приложение самоката и через АлиЭкспресс. В деливери не проверяла.Внесите ясность. Через приложение деливери или само приложение самоката? Спасибо заранее...
Все проспал, вернее, проездил ( Пока цены есть со скидками, лишь бы утром не поднялиПроверяйте самокат, вечером у нас на складе стало много скидок -40% в основном напитки, молочка, кондитерка
Аккаунт дочери считается основным. Ваш попал в черный список за выход с той же точки доступа, заказы на тот же адрес и оплату той же картой. Как предположение. Сделать ничего нельзя.Доброй ночи, помогите новенькой! Хочу сделать заказ в Метро через Али Россия- пишет временно промкоды не работают, Подскажите в чем дело, пыталась сделать заказ во вкус вилле- тоже самое, а дочь со своего аккаунта слелала легко.