Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну ни как не хотят проходить промо с али самоката и тд

а на моей улице празник закончился, не проходит ни на новорегах, ни на 17-18 годов акках с покупками
а на моей и не начинался : новореги,акки 18 года - все временно пристановлено.Плюнул, тарю через деливери

Други, в самокате можно как-то все товары со скидкой посмотреть?
Попались пельментосы Сибирская коллекция, по хорошей цене, может ещё что есть
Пельмени и скидка так себе!

Последнее редактирование:
поджимают)

теперь блогерские рефки для самоката 300/700 которые были онли мск доступны для всех регионов, т.е. 300/700 работает во всех регионах присутствия.
Открытие новых городов

Воронеж - 29.06
Челябинск - 30.06

Последнее редактирование:
Проверяйте самокат, вечером у нас на складе стало много скидок -40% в основном напитки, молочка, кондитерка

• Like
Реакции: ZloiKefir
Проверяйте самокат, вечером у нас на складе стало много скидок -40% в основном напитки, молочка, кондитерка
Внесите ясность. Через приложение деливери или само приложение самоката? Спасибо заранее...

• Like
Реакции: MilaBor
Может у вас склады решили почистить? У нас к вечеру скидочный раздел больше чем вдвое сократился. Хотела ещё заказик сварганить, а там один неликвид

Внесите ясность. Через приложение деливери или само приложение самоката? Спасибо заранее...
И через приложение самоката и через АлиЭкспресс. В деливери не проверяла.

Доброй ночи, помогите новенькой! Хочу сделать заказ в Метро через Али Россия- пишет временно промкоды не работают, Подскажите в чем дело, пыталась сделать заказ во вкус вилле- тоже самое, а дочь со своего аккаунта слелала легко.

Вложения

• 68886F3B-9F7A-41A3-A2CB-8F8DDACDDBD4.png
    68886F3B-9F7A-41A3-A2CB-8F8DDACDDBD4.png
    37 KB · Просмотры: 76
Все проспал, вернее, проездил ( Пока цены есть со скидками, лишь бы утром не подняли

Доброй ночи, помогите новенькой! Хочу сделать заказ в Метро через Али Россия- пишет временно промкоды не работают, Подскажите в чем дело, пыталась сделать заказ во вкус вилле- тоже самое, а дочь со своего аккаунта слелала легко.
Аккаунт дочери считается основным. Ваш попал в черный список за выход с той же точки доступа, заказы на тот же адрес и оплату той же картой. Как предположение. Сделать ничего нельзя.

• Like
Реакции: Орлик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.