Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

по тел забанили?
реальный телефон я практически никогда не пишу, какой смысл? адрес запомнили, наверное в рамочку повесили около кассы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что ж для этого сделать надо было, не постесняюсь спросить?))
да вроде ниче такого...всего лишь 1 заказ в день...иногда 2...иногда 3...на протяжении полугода+

да вроде ниче такого...всего лишь 1 заказ в день...иногда 2...иногда 3...на протяжении полугода+
Странная хрень для бана, что сроки, что количество заказов.. при их-то лояльности.
А откуда инфа про бан, от поддержки?

А откуда инфа про бан, от поддержки?
Заказы отменяют, либо сразу, либо на моменте сборки, либо звонят на реальный номер из коллцентра (хотя в заказе был фейк) и говорят, что я не новичОк

В самокате скидки до 70 процентов, жаль никакие промо не проходят на али ни в какую

В самокате скидки до 70 процентов, жаль никакие промо не проходят на али ни в какую
пробуй через прогу алиэкспресс россия, либо блогерскую рефку 300/700 в самом самокате

• Like
Реакции: H0cico и таня67
Молочку самокатовскую проверяйте сразу же. Вчера закупила молока на всю неделю (под клубнику), сегдодня открыла - все бутылки скисшие, хотя сроки в норме. Теперь даже кофею не с чем испить 😡
Тоже самое, 4 бутылки в самокате купили, Резной палисад, все скисшие и створоженные даже. Хотели кофе попить))) че-то самокат с жарой не справился

Тоже самое, 4 бутылки в самокате купили, Резной палисад, все скисшие и створоженные даже. Хотели кофе попить))) че-то самокат с жарой не справился
Из зеленого привозили вчера творог с ароматом плесени, тухлого кролика (что недопустимо, но ожидаемо в такую жару- по ЗЦ был), и такой же тухлый кроличий фарш по полной цене. Похоже, с жарой не справляются уже на этапе производства.
Завязала с заказами молочки и мяса, авось никто не голодает)

у самоката концепция изменилась. Раньше по акции можно было взять хороший продукт. Теперь, чем больше скидка - тем меньше дней до конца срока годности((.

Из зеленого привозили вчера творог с ароматом плесени, тухлого кролика (что недопустимо, но ожидаемо в такую жару- по ЗЦ был), и такой же тухлый кроличий фарш по полной цене. Похоже, с жарой не справляются уже на этапе производства.
Завязала с заказами молочки и мяса, авось никто не голодает)
Мы вчера были в ВВ с ребёнком, мороженое в морозильнике было все растаявшее, жижа.
Набрала в самокате по скидкам плюс 30% кучу всего, уже ниче не хочется((

Мы вчера были в ВВ с ребёнком, мороженое в морозильнике было все растаявшее, жижа.
Набрала в самокате по скидкам плюс 30% кучу всего, уже ниче не хочется((
Жижа, похоже, не только в морозилке. В головушках некоторых сотрудников тоже она, несмотря на прохладу в самом магазине)
Принесла вчера всю их тухлятину сдавать, так кассир мне ее пробивать начала. И вскрытые пакеты ваще не смутили, пока не остановила)))

• Haha
Реакции: x_phantom
у самоката концепция изменилась. Раньше по акции можно было взять хороший продукт. Теперь, чем больше скидка - тем меньше дней до конца срока годности((.
я затариваюсь консервами, напитками и сладостями - все свежее пока что. Даже крабовые палочки 70% до конца августа

• Like
Реакции: Magistrfet и H0cico
пробуй через прогу алиэкспресс россия, либо блогерскую рефку 300/700 в самом самокате
Да про какие блогерские рефки оф приложения самоката речь то? В соотввующем разделе токо деливери сдохший...чет я не пойму

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magistrfet
подскажите пожалуйста есть щас промокод Перекресток на бесплатную доставку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.