Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
Что ж для этого сделать надо было, не постесняюсь спросить?))Они меня персонально прекратили обслуживать)
Что ж для этого сделать надо было, не постесняюсь спросить?))Они меня персонально прекратили обслуживать)
реальный телефон я практически никогда не пишу, какой смысл? адрес запомнили, наверное в рамочку повесили около кассыпо тел забанили?
да вроде ниче такого...всего лишь 1 заказ в день...иногда 2...иногда 3...на протяжении полугода+Что ж для этого сделать надо было, не постесняюсь спросить?))
Странная хрень для бана, что сроки, что количество заказов.. при их-то лояльности.да вроде ниче такого...всего лишь 1 заказ в день...иногда 2...иногда 3...на протяжении полугода+
Заказы отменяют, либо сразу, либо на моменте сборки, либо звонят на реальный номер из коллцентра (хотя в заказе был фейк) и говорят, что я не новичОкА откуда инфа про бан, от поддержки?
пробуй через прогу алиэкспресс россия, либо блогерскую рефку 300/700 в самом самокатеВ самокате скидки до 70 процентов, жаль никакие промо не проходят на али ни в какую
это где там 70% ?В самокате скидки до 70 процентов, жаль никакие промо не проходят на али ни в какую
Тоже самое, 4 бутылки в самокате купили, Резной палисад, все скисшие и створоженные даже. Хотели кофе попить))) че-то самокат с жарой не справилсяМолочку самокатовскую проверяйте сразу же. Вчера закупила молока на всю неделю (под клубнику), сегдодня открыла - все бутылки скисшие, хотя сроки в норме. Теперь даже кофею не с чем испить
А какой промо?воу! через эту прогу прошел с 1го раза 300/500, с обычного али мучался все утро, посип!!!!
Спасибо, код применяется без ошибки, а дальше пишет: применение кодов временно приостановлено. Удалите код или подождите2S4M300
Из зеленого привозили вчера творог с ароматом плесени, тухлого кролика (что недопустимо, но ожидаемо в такую жару- по ЗЦ был), и такой же тухлый кроличий фарш по полной цене. Похоже, с жарой не справляются уже на этапе производства.Тоже самое, 4 бутылки в самокате купили, Резной палисад, все скисшие и створоженные даже. Хотели кофе попить))) че-то самокат с жарой не справился
Мы вчера были в ВВ с ребёнком, мороженое в морозильнике было все растаявшее, жижа.Из зеленого привозили вчера творог с ароматом плесени, тухлого кролика (что недопустимо, но ожидаемо в такую жару- по ЗЦ был), и такой же тухлый кроличий фарш по полной цене. Похоже, с жарой не справляются уже на этапе производства.
Завязала с заказами молочки и мяса, авось никто не голодает)
Жижа, похоже, не только в морозилке. В головушках некоторых сотрудников тоже она, несмотря на прохладу в самом магазине)Мы вчера были в ВВ с ребёнком, мороженое в морозильнике было все растаявшее, жижа.
Набрала в самокате по скидкам плюс 30% кучу всего, уже ниче не хочется((
я затариваюсь консервами, напитками и сладостями - все свежее пока что. Даже крабовые палочки 70% до конца августау самоката концепция изменилась. Раньше по акции можно было взять хороший продукт. Теперь, чем больше скидка - тем меньше дней до конца срока годности((.
Да про какие блогерские рефки оф приложения самоката речь то? В соотввующем разделе токо деливери сдохший...чет я не поймупробуй через прогу алиэкспресс россия, либо блогерскую рефку 300/700 в самом самокате
Да про какие блогерские рефки оф приложения самоката речь то? В соотввующем разделе токо деливери сдохший...чет я не пойму