Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко, что DC умер. Раньше хоть просто не отображал рефки, но их можно было применять

Моя девочка! Тысячу, миллион поцелуев! Поставила вторую приложуху, зашла не с телефона, а с почты, сто лет там зареганой, и там все плюшки для новорега. Не, может все это знали, а для меня прям откровение - 2 акка в одном телефоне
Рада помочь☀️🤗

И я делала 2 раза со своего аккаунта пару недель назад (400 с 1000). Причем и с обычного Алика и Алика Россия - у меня два приложения установлено. Дочь вчера успела сделать кратковременный, но шикарный -50% Вкусвилл, код тут же сняли, я не успела, а 800 с 2000 вышла затыка у меня, но дочь спокойно мне сделала. Причём там пишут что только пять заказов до 30-го можно сделать 800 с 2000, но тем не менее мой был шестым у дочери.
воу! через эту прогу прошел с 1го раза 300/500, с обычного али мучался все утро, посип!!!!

воу! через эту прогу прошел с 1го раза 300/500, с обычного али мучался все утро, посип!!!!
Давно этими приложениями пользуюсь, и к сожалению тоже не проходит. Может если первый раз установить только...

• Like
Реакции: H0cico
Я ж написал вчера, рефки ДС работают начисленные уже на основе. То есть за привлеченного

• Like
Реакции: Kil.a2
Товарищи, я не понимаю, нафиг вам сдался Вкусвилл через Али, если можно напрямую заказать с Трапезой, а еще лучше в Сбермаркете последовательно с 200/500 и 200/300??

• Like
Реакции: madyrs
Товарищи, я не понимаю, нафиг вам сдался Вкусвилл через Али, если можно напрямую заказать с Трапезой, а еще лучше в Сбермаркете последовательно с 200/500 и 200/300??
Трапеза 300\700? еще жива?

С трапезой???!!
Ее отпели уж давно.
В сбере и напрямую промы мелкие. Скинуть 200 с 600 и выше или располовинить- есть разница.

Если рефки на DK канули в лету, то какие промокоды действуют на продукты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.