NOBODY_no name
Флудер
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Сейчас тоже можно применять рефкиЖалко, что DC умер. Раньше хоть просто не отображал рефки, но их можно было применять
Рада помочьМоя девочка! Тысячу, миллион поцелуев! Поставила вторую приложуху, зашла не с телефона, а с почты, сто лет там зареганой, и там все плюшки для новорега. Не, может все это знали, а для меня прям откровение - 2 акка в одном телефоне
воу! через эту прогу прошел с 1го раза 300/500, с обычного али мучался все утро, посип!!!!И я делала 2 раза со своего аккаунта пару недель назад (400 с 1000). Причем и с обычного Алика и Алика Россия - у меня два приложения установлено. Дочь вчера успела сделать кратковременный, но шикарный -50% Вкусвилл, код тут же сняли, я не успела, а 800 с 2000 вышла затыка у меня, но дочь спокойно мне сделала. Причём там пишут что только пять заказов до 30-го можно сделать 800 с 2000, но тем не менее мой был шестым у дочери.
на какие аки? -25%?Сейчас тоже можно применять рефки
На продукты по крайней мере рефки в ДК не проходят ужеСейчас тоже можно применять рефки
Давно этими приложениями пользуюсь, и к сожалению тоже не проходит. Может если первый раз установить только...воу! через эту прогу прошел с 1го раза 300/500, с обычного али мучался все утро, посип!!!!
Щас на бургер Кинг хотел свою старую рефку воткнуть, пишет не существует такого промокодаНа продукты по крайней мере рефки в ДК не проходят уже
С основы-то да, еще бы они оставались только...Я ж написал вчера, рефки ДС работают начисленные уже на основе. То есть за привлеченного
Где вы эти рефки берете? Или они всем известны кроме меня? %)Ладно, хрен с ним, придется использовать блогерскую рефку 700/300 на сам самокат
Трапеза 300\700? еще жива?Товарищи, я не понимаю, нафиг вам сдался Вкусвилл через Али, если можно напрямую заказать с Трапезой, а еще лучше в Сбермаркете последовательно с 200/500 и 200/300??
С трапезой???!!Товарищи, я не понимаю, нафиг вам сдался Вкусвилл через Али, если можно напрямую заказать с Трапезой, а еще лучше в Сбермаркете последовательно с 200/500 и 200/300??
Они меня персонально прекратили обслуживать)а еще лучше в Сбермаркете последовательно с 200/500 и 200/300??
по тел забанили?Они меня персонально прекратили обслуживать)