ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.943
перекресток. наврятле оно тут кому-то понадобится)
Ого! У меня тоже несколько пачек лежат (на добавку к презентам ) Спасибо, срочно проверить надо, чтоб не опозориться ))Лять, все-таки плюшкинизм -грех непростительный. И постигла ее кара великая за дела непотребные)))
Кароч, аккуратнее вскрывайте свои шоколадные запасы)) Не обляпайтейтесь)
Здесь были трюфели из перека)
Посмотреть вложение 316842
Я через их приложение по своему адресу скидки смотрю, потом по поиску названия через али нахожу)Други, в самокате можно как-то все товары со скидкой посмотреть?
Попались пельментосы Сибирская коллекция, по хорошей цене, может ещё что есть
2S4M300 подох?
Какая там скидка?Еще работает. Только что привезли заказ
Там есть пункт при сортировке "сортировать по размеру скидки" или как то так, он не очень удобно выводит, но все со скидкойДруги, в самокате можно как-то все товары со скидкой посмотреть?
Пельмени, для магазинных, вполне сьедобныДруги, в самокате можно как-то все товары со скидкой посмотреть?
Такая же ситуация, теперь много дико вкусной жижи, которая, впрочем, после холодильника не менее вкусная, но употребимаяЛять, все-таки плюшкинизм -грех непростительный. И постигла ее кара великая за дела непотребные)))
Посмотреть вложение 316842
Проверяйте у себя Пятёрочка доставку
тоже работает, жаль, со скидками снова почти все смели
а на моей улице празник закончился, не проходит ни на новорегах, ни на 17-18 годов акках с покупкамитоже работает,
у меня все так же, методом перебора, на третьем акке сегодня прошел. но акки с той поры уже почти закончилисьа на моей улице празник закончился, не проходит ни на новорегах, ни на 17-18 годов акках с покупками
это время доставки) нет?)слушайте, а вот эти надписи теперь в Али приложении - типа промокод будет работать через 120 минут. Или через 15 мину у самоката - это просто так или теперь рубильник официально помечают таймингом?