Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перекресток. наврятле оно тут кому-то понадобится)
2.jpg

Лять, все-таки плюшкинизм -грех непростительный. И постигла ее кара великая за дела непотребные)))
Кароч, аккуратнее вскрывайте свои шоколадные запасы)) Не обляпайтейтесь)
Здесь были трюфели из перека)
Посмотреть вложение 316842
Ого! У меня тоже несколько пачек лежат (на добавку к презентам ) Спасибо, срочно проверить надо, чтоб не опозориться ))

• Like
Реакции: Пуговицца
Други, в самокате можно как-то все товары со скидкой посмотреть?
Попались пельментосы Сибирская коллекция, по хорошей цене, может ещё что есть

Вложения

• 18E0B49A-1D0C-48F4-B67C-C58C7790F878.png
    18E0B49A-1D0C-48F4-B67C-C58C7790F878.png
    178,2 KB · Просмотры: 107
Я через их приложение по своему адресу скидки смотрю, потом по поиску названия через али нахожу)

Там есть пункт при сортировке "сортировать по размеру скидки" или как то так, он не очень удобно выводит, но все со скидкой

Пельмени, для магазинных, вполне сьедобны

• Like
Реакции: Leto и Murmurchik

У меня такая же история произошла с трюфелями. Я взял плоскую тарелочку (прямоугольные у меня есть), намазал маслом подсолнечным (тонкий слой), залил "трюфели" в эту "форму" и в морозилку. Через некоторое время получился очень вкусный шоколад, который легко отделился от формы (ткнул ножом в центр шоколадной заливки). Так что даже не обязательны специальные формочки.

Лять, все-таки плюшкинизм -грех непростительный. И постигла ее кара великая за дела непотребные)))
Посмотреть вложение 316842
Такая же ситуация, теперь много дико вкусной жижи, которая, впрочем, после холодильника не менее вкусная, но употребимая

2S4M300 подох?

92A2D7F1-A171-4658-BAA1-69C63F23FA2D.jpeg

Проверяйте у себя Пятёрочка доставку, не верно загрузили цены товаров по скидке 1+1 (на акционный ценник добавили акцию 1+1, не поставив изначальную цену товара без скидки)

а на моей улице празник закончился, не проходит ни на новорегах, ни на 17-18 годов акках с покупками
у меня все так же, методом перебора, на третьем акке сегодня прошел. но акки с той поры уже почти закончились

слушайте, а вот эти надписи теперь в Али приложении - типа промокод будет работать через 120 минут. Или через 15 мину у самоката - это просто так или теперь рубильник официально помечают таймингом?

слушайте, а вот эти надписи теперь в Али приложении - типа промокод будет работать через 120 минут. Или через 15 мину у самоката - это просто так или теперь рубильник официально помечают таймингом?
это время доставки) нет?)

• Like
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.