Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все еще работает, удивительно, + скидочный ассортимент обновился
с этим промо я уже задолбался подходящий акк искать, только на шестом пустило на оплату. а вот вкусвилл так и не проходит

• Like
Реакции: ZloiKefir

все еще работает, удивительно, + скидочный ассортимент обновился
По приколу попробовал, зашло с 1го раза. До этого несколько месяцев никакие промо не проходили вообще. Абсолютно ничего не менял, всё делал как обычно, более того, с этого акка я уже пытался применить промо пару недель назад. Короче это какой-то цирк. Похоже все гораздо проще чем мы думаем, и конкретно точка выбирает включать или не включать промы. Никаких банов акков и антифрода нет. Просто самокат сам выбирает, принимать ли ему в этот момент заказы с промом или нет с этих адресов. Мб по загруженности смотрят, или по количеству курьеров свободных.
В пользу этой версии говорит то, что до этого у меня не проходили заказы даже с чистого телефона на другой адрес, т.е в моем районе даже реальному новорегу было невозможно заказать через али.

• Wow
  • Like
Реакции: Elena27 и ZloiKefir
У Алика сейчас в канале Есть, есть промокоды
На первый заказ:
5VS1250 - скидка 1250 от 2500 в Вкусвилл
2S4M300 - скидка 300 от 500 в Самокате
JMT1350 - скидка 1350 от 2700 в Метро

На повторные заказы:
23S400 - скидка 400 от 1000 в Самокате
2ST800- скидка 800 от 2000 в Самокате
VKV800- скидка 800 от 2000 в Вкусвилл
V5V1000- скидка 1000 от 3000 в Вкусвилл
MTR1000- скидка 1000 от 3000 в Метро
MJR2000- скидка 2000 от 5000 в Метро
M3T3500- скидка 3500 от 10000 в Метро

в боте одном прочитал, что 300/700 по известной схеме накрываются медным тазом. кто в курсах?

месяца два с али ничего не мог взять с промо в продуктах, в итоге 2S4*** c первого аккаунта, просто рандомный акк за февраль взял

Заказал сейчас Сбер-Вкусвилл, на 500 руб, скидка 200 по промику. Привезли товара только на 220 и все 220 руб списали с карты. Разве раньше такое было? Буквально неделю назад в похожей ситуации мне привезли заказ на сумму меньше, чем скидка по промику, так там он вообще обошёлся бесплатно.
Жаловаться или забить?

Заказал сейчас Сбер-Вкусвилл, на 500 руб, скидка 200 по промику. Привезли товара только на 220 и все 220 руб списали с карты. Разве раньше такое было? Буквально неделю назад в похожей ситуации мне привезли заказ на сумму меньше, чем скидка по промику, так там он вообще обошёлся бесплатно.
Жаловаться или забить?
Было такое. Написал в поддержку и там ответили, что они научились вычислять абузеров (якобы промокод только для определенных групп лиц и остальным его нельзя вводить). С тех пор в Сбере больше не покупаю, даже если будут новые промики - вдруг опять отменят

Было такое. Написал в поддержку и там ответили, что они научились вычислять абузеров (якобы промокод только для определенных групп лиц и остальным его нельзя вводить). С тех пор в Сбере больше не покупаю, даже если будут новые промики - вдруг опять отменят
Понял. Сейчас со вторым промиком, на 200/300 закажу, посмотрим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделал второй заказ с промиком 200/300. Всё привезли без проблем.
Вот и думай что хочешь.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
"промокоды временно отключены попробуйте позже или отмените промокод" всегда такая фигня на метро купоны( где 50% скидос) перепробовал акков 15 наверное. При этом на самокат 250/500 всегда работает 300/500 тоже. Может моё метро в стопе? Другие дома пробовал, данные коверкал...

2S4M300 подох?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сам спросил, сам отвечу, пока что пашет, дело в аккаунте)
а как выбрать подходящий ??? у кого какие предположения ???

а как выбрать подходящий ??? у кого какие предположения ???
ну если интересно, то вечерний заказ прошел вот с такого акка)
1.jpg

Лять, все-таки плюшкинизм -грех непростительный. И постигла ее кара великая за дела непотребные)))
Кароч, аккуратнее вскрывайте свои шоколадные запасы)) Не обляпайтейтесь)
Здесь были трюфели из перека)
Screenshot_20210625-000253_WhatsApp.jpg

Лять, все-таки плюшкинизм -грех непростительный. И постигла ее кара великая за дела непотребные)))
Кароч, аккуратнее вскрывайте свои шоколадные запасы)) Не обляпайтейтесь)
Здесь были трюфели из перека)
Посмотреть вложение 316842
сила воли однако, я их за неделю употребил. справедливости ради, это фигня, они сделаны из какого-то жира, а не из шоколада

сила воли однако, я их за неделю употребил. справедливости ради, это фигня, они сделаны из какого-то жира, а не из шоколада
Состав дерьмовейший, согласна, потому и остались) Ну, еще и потому, что реально набрала дохерища))

• Sad
Реакции: Magistrfet
Не расстраивайтесь- у меня тоже такое же "какао" )).

Не расстраивайтесь- у меня тоже такое же "какао" )).
Ни в коем случае)
Я эти коробки на мелкие презенты набирала. Хорошо, что влезла, а то б лоханулась с такими подарочками))
прост предупредила, вдруг кто на тот же случай набирал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.