Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний день утконоса, это они закрываются чтоль?
Да. У них на сайте баннер "уходим, но не прощаемся", там написано, что они теперь будут развивать Лента Онлайн и с 18 июня утконос закрывается. И курьер сейчас приезжал, тоже сказал, что завтра уже утконос не работает.

• Like
Реакции: Svoya

Раздел "Есть!" на али для аккаунтов без заказов в нижеперечисленных магазинах
Вкусвилл 750/1500 JVS750
Самокат 400/800 S9J400

Лично у меня срабатывают промо только на другом устройстве, где почти не абузилось

Раздел "Есть!" на али для аккаунтов без заказов в нижеперечисленных магазинах
Вкусвилл 750/1500 JVS750
Самокат 400/800 S9J400

Лично у меня срабатывают промо только на другом устройстве, где почти не абузилось
оплатить дает? у меня тоже срабатывает но оплатить не дает

Сейчас июнь, скидок например в али стало больше... Вообще вся тенденция к тому, что платежеспособность населения падает и падает, магазины конкурируют за нас. А мы пытаемся выиграть в потоке скидок.
Также заметил, что даже со скидками, уровень цен стал выше, чем в том году. Например я вешел на мелкооптовые фирмы по воде, по консервам, сокам.
Например вода набеглави 1 литр пэт стоит 55 рублей, молоко пармалат столько же. Контакты могу дать в личку. И мучиться с ценами по акции не надо.

самфаст пашет?

Магнит сделал свою доставку, от 500р, и даёт скидку 20% по промокоду START20

Screenshot_2021-06-17-16-35-44-472_ru.magnit.express.android.jpg Screenshot_2021-06-17-16-35-40-625_ru.magnit.express.android.jpg

оплатить дает? у меня тоже срабатывает но оплатить не дает
Оплатить даёт, но на почти чистом устройстве. Наверное, буду только во втором пространстве заказывать.

• Like
Реакции: senderik
А в москве утенок не закрывается? Только к промикам привык.

По перику есть что-то больше 500Р?

Перекресток Впрок, промокод (для новорега) 1500 от 5000 prfyl
Просто бомба, спасибо огромное.
Если кому еще на перек нужен, то на корзину 450/5000 450off ловите
А где еще тут на форуме про разные доставки почитать можно? а то смотрю шикарные скидки с алика берете, это где и как? 1500.. с продуктов то

• Like
Реакции: Nata04041987 и H0cico
че там в этом перекрестке можно единоразово на 5к набрать? лучше уж самокат абузить
Меньше 4-5к и не набирается.. Там же огромный ассортимен.
а в самокате норм скидки есть разве?

а в самокате норм скидки есть разве?
250/500 плохо чтоль? не, я согласен, что самокат дорогущий, но скидочные мясные+молочные позиции всегда беру. а недавно были консервы+шоколадки по халяве

фастсам применяется, но оплатить не дает Временно приостановлено. У кого как ??? у кого оплата проходит ??? или у себя косяк...

фастсам применяется, но оплатить не дает Временно приостановлено. У кого как ??? у кого оплата проходит ??? или у себя косяк...
ну в общем до того, как я выше спросил про фастсам, у меня на 2х акках на разных устройствах было приостановлено. Потом взял акк 18го года с покупкой, и минут 15 назад привезли заказ. Курьер наверное проклял меня, на 500р набрал сенежской минералки, которая ща по 19р ))

ну в общем до того, как я выше спросил про фастсам, у меня на 2х акках на разных устройствах было приостановлено. Потом взял акк 18го года с покупкой, и минут 15 назад привезли заказ. Курьер наверное проклял меня, на 500р набрал сенежской минералки, которая ща по 19р ))
Главное, не убил... Счас, поищем и попробуем

А вообще банят или ограничивают как-то вас(ребят из этой темы). А то я месяц перик и утенка беру, пока не банили

Ребят, подскажите, если заказ в метро через али по промокоду от 3 тыс, промокод сработает при отсутствии товара на 400 р с перерасчетом или допустим останется к оплате вся сумма 2600? Меня сборщик сбил тем, что нужно больше 3 тысяч.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в москве утенок не закрывается? Только к промикам привык.

По перику есть что-то больше 500Р?
Вот смотрю утконос в Москве продолжает работать, даже рассылку на 20% бонусами прислал. Может только Питера коснулось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.