Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поддержке ответили, что акция временно приостановлена (с рефками деливери), поэтому они и пропали
Ну а рефки в итоге работают/применяются? Никто не проверял случайно?

• Like
Реакции: Мариха
вот так выглядят нектарины, которые седня завезли в самокат. на вид они лучше чем на вкус. не особо сладкие, хрустящие, но не дубовые. За 100р/кг с промиком сойдет, учитывая, что в магазине за эти бабки морковка и свекла
нект.jpg

• Like
Реакции: H0cico и Elena27
Кто знает промик Сбермаркет 300/300?

Вкусвилл 200/700 MAYPOZDNO для всех

Как возвращают деньги в самокате за отмененную ими позицию? Неделю уже тишина. Написал им, сказали открывай спор в алиэкспресс , но там нет такого. Или я что то не понимаю? Раскажите как вам возвращали деньги?

Как возвращают деньги в самокате за отмененную ими позицию? Неделю уже тишина. Написал им, сказали открывай спор в алиэкспресс , но там нет такого. Или я что то не понимаю? Раскажите как вам возвращали деньги?
они сначала замораживают бабки на счету, списывают по факту отправки. если чего-то не было, то должны были меньше списать вот и все. проверяй свои транзакции

С алика может и месяц идти

• Like
Реакции: aligator123
они замечательно возвращают. Однажды привезли китайскую капусту на 350 грамм, стоила она 130-140р, заплатил я за нее рублей 50-60. Пишу в поддержку что вы охренели, должна быть килограмм капуста ) Извинились и вернули всю сумму.

там все просто открывается, но вот их инструкция мне из телеги:
"Чтобы решить вопрос, вы можете также открыть спор в приложении AliExpress: «Сообщения» → «Samokat store» → «Данные о заказе» → находите нужный продукт → «Открыть спор»."

• Like
Реакции: x_phantom
Ну а рефки в итоге работают/применяются? Никто не проверял случайно?
Рефки работают,я один заказ получила,правда карту,которой всегда платила не принимали....Сменила карту-все прошло.Заказ везли больше часа.

• Like
Реакции: Мариха
В Delivery Club доставка из многих магазинов бесплатна от 599р до конца июня.
Вот это супер! До 12 сегодня хотела заказ сделать, доставка была как обычно. Сейчас заказ с рефкой прошел.

Тоже вам не верю, прислали подпорченные бананы, так за них вернули деньги и скидки на следующую покупку в размере их стоимости.

Ребят, какое промо есть для сбермаркета? нужно заказать с fix price именно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.