Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А вообще банят или ограничивают как-то вас(ребят из этой темы). А то я месяц перик и утенка беру, пока не банили
С декабря по нынешний день со сбермаркетом нет проблем ( если конечно не нарочито наглеть, то всё ок)

• Like
Реакции: Defo
вкусвилл из сбермаркета меня не обслуживает)
Хах) а в чем выражается? Вы же можете новую симку взять и снова заказать или потом отменяют заказ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С декабря по нынешний день со сбермаркетом нет проблем ( если конечно не нарочито наглеть, то всё ок)
спасибо за ответ, а сбермаркет разве есть годные промо или скидки там? впервые слышу. Сбераптека-да, а вот маркет..

Хах) а в чем выражается? Вы же можете новую симку взять и снова заказать или потом отменяют заказ?

спасибо за ответ, а сбермаркет разве есть годные промо или скидки там? впервые слышу. Сбераптека-да, а вот маркет..
По крайней мере до этого часто было 300/700, а сейчас есть 200/500, на конец прошлого года продавали вообще хорошие промокоды, но мне попросту удобнее оттуда брать из-за "братства" с курьерами
А вот про второе не слышал ни разу, что-то годное есть? :)

По крайней мере до этого часто было 300/700, а сейчас есть 200/500, на конец прошлого года продавали вообще хорошие промокоды, но мне попросту удобнее оттуда брать из-за "братства" с курьерами
А вот про второе не слышал ни разу, что-то годное есть? :)
Да, там была скидка 1000р на заказ от 2к. Сейчас прикрыли. А скидка оч жирная радовала

• Sad
Реакции: anyfox
Утконос уже умер через приложение.
F

• Like
Реакции: anyfox
Рёбра часто беру, отличные...а вот про другие позиции слово мясника наслышан что полное г....
Зря наговариваете. У них классный шашлык Классический. Уже дважды покупали шашлык Слово мясника в этом году. Понравился. Вкусный.

Зря наговариваете. У них классный шашлык Классический. Уже дважды покупали шашлык Слово мясника в этом году. Понравился. Вкусный.
это вы прочитали сообщения недельной+ давности, специально зарегались, поставили авку ... только чтобы оправдать эту контору?) а не производитель ли вы этой склизкой свининки случайно, не?

Как понимаю в али на метро и вв ограниченное кол-во промо на 1500/3000? они периодически всплывает, как только корзину наберу уже не действует, применяются у кого нибуть?

Для первого заказа именно в этом магазине (ВВ).

Последний день утконоса, это они закрываются чтоль?
Ага закрываются ... Утконос принадлежит Мордашову, владельцу север стали, а он какую-то сеть магазинов ещё хочет прикупить. Так что о закрытии можно и не мечтать.

Подскажите есть ли промик 30% на savetime на первый заказ. Спасибо

Возвращаем деньги за доставку продуктов , кто то пробывал как она работает ???? Допустим если заказать на 700 рублей и рефка будет -300 , это заказ на 400 ,,и плюс доставка, магнит в пример, возврат будет за доставку?)

Возвращаем деньги за доставку продуктов , кто то пробывал как она работает ???? Допустим если заказать на 700 рублей и рефка будет -300 , это заказ на 400 ,,и плюс доставка, магнит в пример, возврат будет за доставку?)
не знаю у кого какие методы...но смотри что бы потом акк не заблокировали (если на свои данные) у меня так после рефа на яндекс было) теперь только промо юзаю)

Реф ВВ был деньгами, потом начали баллы давать, как сейчас - народ подскажет..

Последнее редактирование:
не знаю у кого какие методы...но смотри что бы потом акк не заблокировали (если на свои данные) у меня так после рефа на яндекс было) теперь только промо юзаю)

Реф ВВ был деньгами, потом начали баллы давать, как сейчас - народ подскажет..
Вы говорите о рефанде, а цитируемый- о реферальном проме. Давайте, штоль, отделять мух от котлет разделять рефы.

Допустим если заказать на 700 рублей и рефка будет -300 , это заказ на 400 ,,и плюс доставка, магнит в пример

Сбер? Деливери?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.