Вчера/сегодня пробовал - у меня промо не берёт. Да нафиг этот али, бьёшься с ним, как дурак, только время теряешь.Как понимаю в али на метро и вв ограниченное кол-во промо на 1500/3000? они периодически всплывает, как только корзину наберу уже не действует, применяются у кого нибуть?
не хочет(5ss300 300/500, пишет на 4-й заказ, но сработал на 2-й.
Самокат, Али.
Есть промо на самовывоз а есть на доставку толькоВсем доброго времени суток, подскажите какнаебобойти ограничения приложения Перекрестка? Клонирование приложения и виртуальные номера больше не работают, вечно пишет "условия промокода не соблюдены"
а я все думал, кто это там покупает овощи в самокате по конским ценам...а тут вон оно что!)Хы-хы.
Применился фастсам на аккаунте, который я мучил в прошлый раз.
Купил картошку в Самокате. 100 руб за кг. Привезли откровенную дрянь. Для этой картошки даже уполовиненная цена - много. Никакой совести у людей. Эх, где мой утконосиииииик.
Через деливери в Магните беру 100 руб за 2,5 кг минус скидка реф Смотрите у себяХы-хы.
Купил картошку в Самокате. 100 руб за кг. Привезли откровенную дрянь. Для этой картошки даже уполовиненная цена - много. Никакой совести у людей. Эх, где мой утконок
Аналогично, второй не проходит, где сегодня был фастсамне хочет(
Откройте спор там в али, мне вернули деньги (причём полную стоимость продукта, а не с промо))Хы-хы.
Купил картошку в Самокате. 100 руб за кг. Привезли откровенную дрянь. Для этой картошки даже уполовиненная цена - много. Никакой совести у людей. Эх, где мой утконосиииииик.
виртуалку от сбера он у меня не принимает, ща плачу юманямиСамокат через али стал привередничать с картой оплаты.Другую ему подавай. Или только у меня так ???
Мне пару раз привезли свежую картошку - всю зелёную. Теперь буру только такую в Перекрестке.Хы-хы.
Не знаю, как вам там полную сумму возвращали. Деньги возвращают с учетом промоОткройте спор там в али, мне вернули деньги (причём полную стоимость продукта, а не с промо))
Не знаю, как вам там полную сумму возвращали. Деньги возвращают с учетом промо
Я делал в BlueStacks. Свежерег промики не принимал, а вот сегодня принял.Приложение али с самокатом вообще реально запустить в каком-нибудь эмуляторе?
Ох... я думала, что только я одна мучаюсь с этим третий день...вообще ничего не помогает...Всем доброго времени суток, подскажите какнаебобойти ограничения приложения Перекрестка? Клонирование приложения и виртуальные номера больше не работают, вечно пишет "условия промокода не соблюдены"
Может все таки это тех. сбой...( с надеждой)))) перек вообще ничего не пропускаетПодскажите промик на обычный перек бесплатную доставку. Фри3 не работает, пишет условия не соблюденены
По срокам может и нормальным мясо быть, а если неправильно хранили, то вонять начинает. Покупала окорок Слово мясника. Все ок с мясом. Не воняло, свежее было.последние полчаса я возился с самокатовским окороком слово мясника, не советую брать, воняет каким-то хряком, хоть по срокам норм, специй для маринования потратил больше, чем это мясо стоит