в мобильном приложении осталисьТоже пропали рейки с деливери.
Кто знает как вернуть?
А где именно, что-то не могу найтив мобильном приложении остались
Прямо в профилеА где именно, что-то не могу найти
Прямо в профиле
У меня на основе в приложении тоже пропалав мобильном приложении остались
Увы и ах, на стареньких аккаунтах нетПрямо в профиле
у меня старый аккаунт, лет 5 точно. Может приложение обновлялось, не знаю даже.Увы и ах, на стареньких аккаунтах нет
А что за акция? Не во всех городах?В Delivery Club доставка из многих магазинов бесплатна от 599р до конца июня.
А работает ли? До этого ни один промокод так и не смог применитьсамокат через али
у меня промо проходит но потом такА работает ли? До этого ни один промокод так и не смог применить
Про города не знаю. Акция на баннере была.А что за акция? Не во всех городах?
какие промики?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про города не знаю. Акция на баннере была.
Последний день утконоса, это они закрываются чтоль?Вчера на один акк утконоса начислили 200баллов. Мелочь, а приятно напоследок. Сегодня заказала, вроде, сегодня последний день утконоса. Ассортимент до слез жалок, со скидками тоже беда, есть смысл заказывать, если бонусы списать с акка.
По теме, что рефки народ не может посмотреть: давно уже взяла за правило свои рефки (которыми планирую пользоваться - здравсити, деливери и т.п.) отправлять себе сообщением в вк/емэйл/и т.п. В любой момент их оттуда можно посмотреть. Ну или промокоды какие с акка, если есть подозрение, что доступ к акку могут заблочить, а пром в другом сработает.