Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самокат разослал в ВК промокоды 200/800. Спрашивается, зачем, когда даже в Али 400/1000. И это без доп. поисков лучших, можно сказать, для ленивых.

сегодня у кого нить ВВ через али на 1000\2000 работает?

При попытке оплатить с кодом 3VJ1500 Пишет что применение временно приостановлено. У всех так?

При попытке оплатить с кодом 3VJ1500 Пишет что применение временно приостановлено. У всех так?
тоже самое, я еще ни одного заказа не сделал за последние две три недели , не пойму в чет проблема где палится устройство(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hedgehog и ZloiKefir
Думаете дело в том, что устройство палится? Я с другого номера пробовал.. Тоже самое.. Думаю не успеваем

В Метро через али 1500/3000:
M7J1500

Походу только для Москвы? Странно, в деливери и сбермаркете Метро доставляет ко мне, а в али только самокат и аптека показываются, жаль.

• Like
Реакции: okthisisepic
Подскажите пожалуйста,а реф.скидки 300 от 700 в Деливери уже не работают?Что то в лк исчез промокод для друга(

Думаете дело в том, что устройство палится? Я с другого номера пробовал.. Тоже самое.. Думаю не успеваем
кстати да забыл, дней 5 назад заходил через али в вкусвилл промо 400/1000 перед открытием магазина набирал корзину, промо применялся в корзине переходил к оплате и думал что как обычно напишет промо приостановлено и тд, а нет оплату предложили сделать, но так как корзину набрал абы что лиж бы попробовать прокатил или нет не стал оплачивать, а решил собрать норм продуктов что нужны будут, пробою снова перейти к оплате и тут уже пишет промо приостановлены (( и вот хз мож реально лимит промо в сутки или в час

Подскажите пожалуйста,а реф.скидки 300 от 700 в Деливери уже не работают?Что то в лк исчез промокод для друга(
Тоже исчез из личного кабинета реф.промик, но пока рефка применяется без проблем.

кстати да забыл, дней 5 назад заходил через али в вкусвилл промо 400/1000 перед открытием магазина набирал корзину, промо применялся в корзине переходил к оплате и думал что как обычно напишет промо приостановлено и тд, а нет оплату предложили сделать, но так как корзину набрал абы что лиж бы попробовать прокатил или нет не стал оплачивать, а решил собрать норм продуктов что нужны будут, пробою снова перейти к оплате и тут уже пишет промо приостановлены (( и вот хз мож реально лимит промо в сутки или в час

Вот уверена, что где то что то палится, а не ограничение. Я в Москве, пару заказов сделала и "привет", хоть убейся больше не идет . Уже как выше писали, пробовала нулевое устройство, с заходом с симки по сотке, ну то есть вообще все другое. В варианте палева остается только адрес . Но кв меняю и я редко заказы делаю, самокат был 2р недели 2 назад последний раз и по офиц. кодам.
Может конечно у меня на адресе Абузер конкретный есть :)))
Возвращаясь к Али. В то же время как я тут билась с " действие промо временно приостановлено" друзья в Ближнем подмосковье ( ну т.е та ж Москва ) сделали заказ в Метро без проблем.
Так что где то палится явно .

До 11-40 вкусвил через Али работал 3VJ1500. Так что точно лимиты есть. Вчера 1000/2000 пару минут провафлил и тоже кончились.
IMG_20210616_131105.jpg

В поддержке ответили, что акция временно приостановлена (с рефками деливери), поэтому они и пропали

• Like
Реакции: Мариха
До 11-40 вкусвил через Али работал 3VJ1500. Так что точно лимиты есть. Вчера 1000/2000 пару минут провафлил и тоже кончились.
Так в Али же на плашке с кодом прямо так и написано "Количество ограничено!"

Перекресток прислал V5D до 20.06 300/1300 на первый заказ, скидки не суммируются.

• Like
Реакции: x_phantom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.