*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже самое, я еще ни одного заказа не сделал за последние две три недели , не пойму в чет проблема где палится устройство(При попытке оплатить с кодом 3VJ1500 Пишет что применение временно приостановлено. У всех так?
кстати да забыл, дней 5 назад заходил через али в вкусвилл промо 400/1000 перед открытием магазина набирал корзину, промо применялся в корзине переходил к оплате и думал что как обычно напишет промо приостановлено и тд, а нет оплату предложили сделать, но так как корзину набрал абы что лиж бы попробовать прокатил или нет не стал оплачивать, а решил собрать норм продуктов что нужны будут, пробою снова перейти к оплате и тут уже пишет промо приостановлены (( и вот хз мож реально лимит промо в сутки или в часДумаете дело в том, что устройство палится? Я с другого номера пробовал.. Тоже самое.. Думаю не успеваем
Тоже исчез из личного кабинета реф.промик, но пока рефка применяется без проблем.Подскажите пожалуйста,а реф.скидки 300 от 700 в Деливери уже не работают?Что то в лк исчез промокод для друга(
Вопрос-где взять рефку?)Тоже исчез из личного кабинета реф.промик, но пока рефка применяется без проблем.
А если в поддержку обратиться?Вопрос-где взять рефку?)
кстати да забыл, дней 5 назад заходил через али в вкусвилл промо 400/1000 перед открытием магазина набирал корзину, промо применялся в корзине переходил к оплате и думал что как обычно напишет промо приостановлено и тд, а нет оплату предложили сделать, но так как корзину набрал абы что лиж бы попробовать прокатил или нет не стал оплачивать, а решил собрать норм продуктов что нужны будут, пробою снова перейти к оплате и тут уже пишет промо приостановлены (( и вот хз мож реально лимит промо в сутки или в час
проверил - в мобильном приложении рефка еще висит, в самом конце.Вопрос-где взять рефку?)
Спасибо!Нашла свою рефку)проверил - в мобильном приложении рефка еще висит, в самом конце.
Так в Али же на плашке с кодом прямо так и написано "Количество ограничено!"До 11-40 вкусвил через Али работал 3VJ1500. Так что точно лимиты есть. Вчера 1000/2000 пару минут провафлил и тоже кончились.