Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аналогично. Я креветок за 129р кинула в корзину для срабатывания кода 800/2500. Вычислив, чего нет в наличии, получилось 800/2100

• Like
Реакции: ir97 и Симона

Аналогично. Я креветок за 129р кинула в корзину для срабатывания кода 800/2500. Вычислив, чего нет в наличии, получилось 800/2100
В итоге промо применился? У меня все "бунтуют" . Через сайт что-то тоже не але...

• Like
Реакции: Симона
В итоге промо применился? У меня все "бунтуют" . Через сайт что-то тоже не але...
Актуальные реферальные коды сейчас вроде только 600/2000 и ниже. Иногда и их индивидуально отключают, если от блогера одни абузеры приходят.

• Like
Актуальные реферальные коды сейчас вроде только 600/2000 и ниже. Иногда и их индивидуально отключают, если от блогера одни абузеры приходят.
800/2500 скорее всего, тоже рефки. Они живые

• Like
Кто что-нибудь знает по поводу 300/300?

По краснодарским банкоматам сбербанка показывают в рекламе код на Самокат SBER_1NN 200/500
Возможно на несколько городов работает

спасибо всем.

По краснодарским банкоматам сбербанка показывают в рекламе код на Самокат SBER_1NN 200/500
Возможно на несколько городов работает
В Питере не работает ни на старых, ни на новых.

Смс нужна. На телефон подтверждение приходит
Вроде нужна смс, но я лично не проверял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кстати что-то не начислили кэшбек ха мандарины , хотя иконку заблаговременно активирована. Там правда из всего заказа мандарины только и привезли- все остальное отменили
Может у вас отмены были. Мне каша пришла ровно через час

Кто и что знает про 300/300 от Сбера. Их за рефералов дают или за игру какую-то? Также куплю оптом эти купоны

Смс нужна. На телефон подтверждение приходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может у вас отмены были. Мне каша пришла ровно через час

• Like
Реакции: Elena27 и okthisisepic

3VJ1500 Новый промокод вкусвил на Али 1500/3000

• Like
Реакции: x_phantom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.