Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то брал арбуз в самокате? 470 рублей 5-7 кг, если реально привезут 7кг то выходит около 30руб/кг, довольно дешево
Вопрос в каком он состоянии, спелый вообще или сладкий?

Последнее редактирование:

Кто то брал арбуз в самокате? 470 рублей 5-7 кг, если реально привезут 7к то выходит около 30руб/кг, довольно дешево
Вопрос в каком он состоянии, спелый вообще или сладкий?
арбуз в июне не может быть вкусным и полезным по определению. Не сезон.

Вкусвилловские иранские очень народ хвалит

• Like
Реакции: Invisible.spb
Ребят, в самокате на али пишет "применение промокодов временно приостановлено", что делать?:(

Перекрёсток 250/700 пишет применён, а скидки нет
У кого то была такая проблема?
При этом, на бесплатную доставку активируется

Перекрёсток 250/700 пишет применён, а скидки нет
У кого то была такая проблема?
При этом, на бесплатную доставку активируется
Ещё этот промокод не действует на товары с Красной меткой "низкая цена" у меня это курица и сахар. Чтобы применялся нужно добавить товара без Красной плашки на сумму промокода. Этот прикол с Красной плашкой около 3-4 недель назад ввели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если палят устройство обычно пишет "промокод не найден". У меня так один промокод на 2 заказа сгорел, первый успел сделать, а на второй раз ввели систему проверки и второй заказ пропал((

Ребят, в самокате на али пишет "применение промокодов временно приостановлено", что делать?:(
Да во хз что делать, тут народ делится на 2 категории: 1- у кого не помогает ни смена устройства, ни впн, ни пальцы крестиком. 2- те у кто подряд шлёпает 2-4 заказа и им хоть бы хны, у них и на новорегах всё проходит и на старорегах

Да во хз что делать, тут народ делится на 2 категории: 1- у кого не помогает ни смена устройства, ни впн, ни пальцы крестиком. 2- те у кто подряд шлёпает 2-4 заказа и им хоть бы хны, у них и на новорегах всё проходит и на старорегах
а новое устройство каким способом делается?

Ну вот у меня сегодня два заказа прошли с 300/1000. Без проблем

• Like
Реакции: ЯМаксим и ir97
а новое устройство каким способом делается?
По разному, можно взять мобилку у брата/свата/тёти/свою, можно текущий аппарат обнулить до заводских настроек или всё почистить куки/кеш приложение стеретьустановить заново, клонировать, можно эмулятор на комп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот у меня сегодня два заказа прошли с 300/1000. Без проблем
А у меня даже этот не проходит. Вообще ни один промо не срабатывает ни в лемуре, ни в самокате, ни во вкусвиле на разных аккаунтах

Товарищи, а теле2 сегодня не подкидывал в ВВ традиционный понедельнешный пром?

После прошлого раза они наверно уже не рискуют)))
))) да мне бы скромненький, от 700-800. Бонусы потратить.
Я тем пнд, кста, так и не воспользовалась, лень было бегать по аккам из-за пачки творога)

• Like
Реакции: Олеег
Появились новые рефки на Перекресток (быстро).
Из интересного - впервые вижу промики на самовывоз!

Для меня актуально, так как в моем регионе доставка платная всегда, не зависимо от суммы.
Из минусов - придется брать номер в аренду (чтобы подтверждать заказ), ну и тащить сам заказ до дома.
Но 99 рублей не лишние. Промики брать в соседней теме по рефкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.