Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, а еще скользкое как хрен знает что, воняет не тухлым , но опять же непонятно чем. даже из духовки пахнет хряком, а не специями
Симптомы неправильного хранения в магазине. Полежало где-то в тепле видимо. Скользким оно точно не должно быть. Если запах реально сильный, я бы готовить не стал, мало ли. У них с курицей постоянно проблемы, ножки, голени, крылья не беру там. Для нее достаточно немного нарушить условия хранения, и она завоняет сразу, даже если срок норм. Несколько раз мне такая вот курица приезжала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ir97

Промо для доставки с Перекрестка 250\700 есть еще? Кто знает? Чирканите в личку,если это реф код

• Like
Реакции: Симона
Снес прил.Али; почистил все,что можно; установил Али. Пошли заказы. То-ли устройство палили, то-ли Алик краник приоткрыл. Фастсам заказ едет

• Sad
  • Like
Реакции: Симона и anyfox
Это прям сегодняшний новорег)
Да что за несправедливость, у меня вообще ни один промо не проходит на разных акках . И новореги и не новореги. В чем у вас фишка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Снес прил.Али; почистил все,что можно; установил Али. Пошли заказы. То-ли устройство палили, то-ли Алик краник приоткрыл. Фастсам заказ едет
У меня почему-то не срабатывает, хотя тоже снесла приложение, почистила тел, установила новую версию и всё равно шиш

• Like
Реакции: banny523
Симптомы неправильного хранения в магазине. Полежало где-то в тепле видимо. Скользким оно точно не должно быть. Если запах реально сильный, я бы готовить не стал, мало ли. У них с курицей постоянно проблемы, ножки, голени, крылья не беру там. Для нее достаточно немного нарушить условия хранения, и она завоняет сразу, даже если срок норм. Несколько раз мне такая вот курица приезжала.
в общем, спустя 2 часа в духовке симптомов тухляка не обнаружено, но сьели без удовольствия и на всякий закинулись активированным углем) Оно чем-то было нашприцовано, потому что я его сам хотел наколоть соевым соусом, а он моментально вытекал назад) больше такое точно не возьму, лучше уж сосисок.

• Like
  • Wow
Реакции: x_phantom и vova_nike
в общем, спустя 2 часа в духовке симптомов тухляка не обнаружено, но сьели без удовольствия и на всякий закинулись активированным углем) Оно чем-то было нашприцовано, потому что я его сам хотел наколоть соевым соусом, а он моментально вытекал назад) больше такое точно не возьму, лучше уж сосисок.
Треш....

• Like
  • Wow
Реакции: kupik и ZloiKefir
А на ямаркет промы есть на заказ в 1200 рэ?

https://www.utkonos.ru/spb-closing
Наша команда приняла важное решение: начиная с 18 июня 2021 года в Санкт-Петербурге сосредоточиться на развитии «Лента Онлайн». Сеть «Лента» — наши друзья и партнеры. Мы уверены в качестве их сервиса. Попробуйте и вы доставку из «Лента Онлайн»!
Воспользуйтесь промокодом УТКОНОС500, чтобы получить скидку 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей в «Лента Онлайн»
Интересно:
вчера эта страница открывалась,
сегодня - не открывается

Не совсем в тему, точнее, совсем не в тему
в диких ягодах снова скидосы на гели agrado. Они, канешн, полной цены не стоят, и состав так себе. Но кого павы с сульфатами не пугают, стоит обратить внимание- объем, аромат и цена на уровне

последние полчаса я возился с самокатовским окороком слово мясника, не советую брать, воняет каким-то хряком, хоть по срокам норм, специй для маринования потратил больше, чем это мясо стоит 😭
стейки из шейки "слово мясника" оказались вкусными и сочными. Рекомендую к покупке.

• Like
Реакции: Симона
стейки из шейки "слово мясника" оказались вкусными и сочными. Рекомендую к покупке.
А у меня с этой фирмой вообще не сложилось. Все что ни брала- полное г... было. Вот даже не знаю дело в фирме производителе или просто в неправильном хранении в самокате. Но тоже все какое в слизи непонятной...

ну мой окорок тож был мягким и сочным) ток склизким и вонючим, мошт свинья умерла от старости:D На неправильное хранение в самокате списывать не буду, тк изготовлено было 3 дня назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.