Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 883
на майских акках с заказом на ура идутУ меня сработал только на очень старом аккаунте
Ахах, июнь 2020 аккаунт , промокод применен сст300, но оплатить не даёт. Что же теперь я делаю не так?У меня сработал только на очень старом аккаунте
от партии аккаунтов всегда зависит, ноябрьские, например, не подходилина майских акках с заказом на ура идут
где-то все-таки палит, значит, у меня либо не применяется вовсе, либо уже платитсяАхах, июнь 2020 аккаунт , промокод применен сст300, но оплатить не даёт. Что же теперь я делаю не так?
Ну вот раньше промы такого типа не применялись, а теперь применяются но не оплачивается.от партии аккаунтов всегда зависит, ноябрьские, например, не подходили---------Двойное сообщение соединено: ---------
где-то все-таки палит, значит, у меня либо не применяется вовсе, либо уже платится
а все, сдох промикСтранно, на телефоне другом, аккаунт с января, несколько заказов и не применяется ... Попробуйте позже
Квас то гавноСбермаркет, Магнит на второй заказ 300-200 = идеально
X5 молодцы, сделали версию для белых людей.Кстати баннер появился в последнем обновлении что теперь веб версия доступна.
товары то можно любые на свой вкус выбрать)Квас то гавно
У меня только коровка из кореновки была, брикеты по 400 грамм, уже привезличекайте перекресток, мороженое 70%
вово, я их тоже взял ) самое оптимальное)У меня только коровка из кореновки была, брикеты по 400 грамм, уже привезли
можно код на бесплатную доставку?У меня только коровка из кореновки была, брикеты по 400 грамм, уже привезли
free3, как и былможно код на бесплатную доставку?
free3можно код на бесплатную доставку?
А какой город? Впрок или оьычный? Там и там глянул Москва, че-то не вижу никаких скидок на негочекайте перекресток, мороженое 70%