Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появились новые рефки на Перекресток (быстро).
Из интересного - впервые вижу промики на самовывоз!

Для меня актуально, так как в моем регионе доставка платная всегда, не зависимо от суммы.
Из минусов - придется брать номер в аренду (чтобы подтверждать заказ), ну и тащить сам заказ до дома.
Но 99 рублей не лишние. Промики брать в соседней теме по рефкам.
Выдают без смс-подтверждения?

Али для заказа, в котором все пройдет, если устройство не паленое в усмерть и рубильник включен, кто взял - отписался.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
ВВ MAYPOZDNO до 20 июня 200 от 700.
Пасип, но он уже был заюзан на том аккке)
Пришлось без прома заказывать. Вообще бесят эти возвраты бонусами на левых акках, вынуждают брать по фулл прайсу, прежде чем выйти из профиля. А от этого настроение портится :wink:

• Like
Реакции: Ser_g
Пасип, но он уже был заюзан на том аккке)
Пришлось без прома заказывать. Вообще бесят эти возвраты бонусами на левых акках, вынуждают брать по фулл прайсу, прежде чем выйти из профиля. А от этого настроение портится :wink:
При использовании промика они возврат не дают ?

При использовании промика они возврат не дают ?
Ээээмм.. не поняла вопроса..
Хотя, что бы вы не имели в виду, промы и бонусы не связаны никак. Что при возврате, что при применении. ВВ лоялен и флегматичен)) используйте всё

• Like
Реакции: stas spb
вот в продуктах обычно и спрятано, а где ищешь? раз интерфейс такой? андроид старый или что?
Нашел там аптеки, спасибо.
Но оказалось там ассортимент никакой и цены даже с промиком 300/700 выше чем в еаптеке с 500/2000

• Like
Реакции: Artem76
Перекресток (быстро)
Я так понимаю это обычное приложение перекресток? Почему часто приписка быстро?
Кстати баннер появился в последнем обновлении что теперь веб версия доступна. Проверил, работает, применяются ли промо не знаю, так как увидел уже после оформления в приложении.
Есть перекресток впрок, у нас на днях появился, но только самовывоз, причем только из пятерочек.

• Like
Реакции: okthisisepic
Посмотрите у себя в приложении перекрестка кешбеки. Вчера мандарины покупал с кешбеком 80%, яблоки 70% масло подсолнечное и сливочное 70%, сегодня обновились кешбеки, сгущенка, сосиски, красный перец, гречка с кашей 70-80%. И снова масло подсолнечное, апельсины и мандарины.
Мне кстати что-то не начислили кэшбек ха мандарины , хотя иконку заблаговременно активирована. Там правда из всего заказа мандарины только и привезли- все остальное отменили

Я так понимаю это обычное приложение перекресток? Почему часто приписка быстро?
Раньше был Перекресток.Быстро и Перекресток.Впрок. Потом переименовались: Перекресток (убралась приписка Быстро) и Перекресток.Впрок (он остался без изменений). Поэтому и уточняют все, что перек Быстро, чтобы сразу понятно было, о каком идет речь

Мне кстати что-то не начислили кэшбек ха мандарины , хотя иконку заблаговременно активирована. Там правда из всего заказа мандарины только и привезли- все остальное отменили
Может не тот артикул взяли? Ну или за счет промика и так бесплатные мандарины вышли.

• Like
Реакции: Симона
Выдают без смс-подтверждения?
Если что то прояснится отпишитесь, тоже интересно, Перек в соседнем доме, а доставка всегда 99. И кстати плюс кеш 10%, наверное также упадет, если активировать это предложение.

Если что то прояснится отпишитесь, тоже интересно, Перек в соседнем доме, а доставка всегда 99. И кстати плюс кеш 10%, наверное также упадет, если активировать это предложение.
А ещё, по сути, они должны действовать на алкоголь! Тк на доставку его не возят, а в самовывоз собирают.

• Love
  • Wow
Реакции: x_phantom и okthisisepic
Мне перек не очень интересен в плане доставки и абуза (в моих нужного товара обычно нет, а ненужный возят))), как офф- приятное место. Такшт я не скоро проверю, если только не повторят весеннюю акцию с шоколадом и божественными ирисками, дайбохимздоровья))
Могу предложить для проверки схемы реальный номер, не реганный в переке, и быть на связи в момент получения, если интересно.

• Like
Реакции: Мариха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.