Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баннер в самокате на 300 висит, но всё равно не работает

Яндекс привёз гадость и извинился промиком на 20%. Не знаю, можно ли его использовать на другом аккаунте, и нужен ли кому то вообще такой мизерный промик, но публикую, забирайте.

Я очень хочу хоть как-то сгладить этот инцидент и уже отправил вам промокод JEGBBLDGU, с которым новый заказ станет дешевле на 20% (максимально возможная сумма скидки — 2000 ₽). Его можно использовать в течение 14 дней при оплате, введя в поле «Промокод».

ну мой окорок тож был мягким и сочным) ток склизким и вонючим, мошт свинья умерла от старости:D На неправильное хранение в самокате списывать не буду, тк изготовлено было 3 дня назад
За 3 дня и позеленеть может, не стоит списывать со счетов долбо*бизм на местах

• Like
Реакции: x_phantom и ZloiKefir
Ребята, кто-нибудь брал черешню в Яндекс Лавке? Как она там? В нормальном виде привозят?

• Like
Реакции: ir97
Подскажите, есть рефки 300/700 в деливери, и пишут, что они на аптеки применяются.
У меня в приложении VK еда только рестораны и в какой-то вкладке которую хрен найдешь магазины, а где там аптеки смотреть?

• Like
Реакции: ir97
Подскажите, есть рефки 300/700 в деливери, и пишут, что они на аптеки применяются.
У меня в приложении VK еда только рестораны и в какой-то вкладке которую хрен найдешь магазины, а где там аптеки смотреть?
Должны, на продукты заходят, значит и аптека

• Like
Реакции: Колыма
Ты не понял, я аптеки найти не могу. Где они там в приложении находятся?
под продуктами, если ты входишь в зону доставки
1623586728561.png

под продуктами, если ты входишь в зону доставки
У меня там продукты маленький квадратный баннер, который нужно искать. Все остальное баннеры со скидками и акциями разными, в которых затерялся баннер с магазинами. Вообще нет отдельных разделов - рестораны, магазины, аптеки.

У меня там продукты маленький квадратный баннер, который нужно искать. Все остальное баннеры со скидками и акциями разными, в которых затерялся баннер с магазинами. Вообще нет отдельных разделов - рестораны, магазины, аптеки.
вот в продуктах обычно и спрятано, а где ищешь? раз интерфейс такой? андроид старый или что?

• Like
Реакции: Колыма
вот в продуктах обычно и спрятано, а где ищешь? раз интерфейс такой? андроид старый или что?
Вообще то андроид старый, но скачиваю программу свежую с Гугл плей. Ладно, попробую в продуктах поискать.

Ребята, кто-нибудь брал черешню в Яндекс Лавке? Как она там? В нормальном виде привозят?
брал, отличная

Кто еще не в курсе, у яндекс лавки др, скидки по городам разные, у меня 30% на всё + промик СЫРОК 300/900, вообще жир выходит

Яндекс привёз гадость и извинился промиком на 20%. Не знаю, можно ли его использовать на другом аккаунте, и нужен ли кому то вообще такой мизерный промик, но публикую, забирайте.

Я очень хочу хоть как-то сгладить этот инцидент и уже отправил вам промокод JEGBBLDGU, с которым новый заказ станет дешевле на 20% (максимально возможная сумма скидки — 2000 ₽). Его можно использовать в течение 14 дней при оплате, введя в поле «Промокод».
Он к акк привязан

• Like
Реакции: x_phantom
брал, отличная

Кто еще не в курсе, у яндекс лавки др, скидки по городам разные, у меня 30% на всё + промик СЫРОК 300/900, вообще жир выходит
Все-таки выгоднее будет с рефкой!

• Like
Реакции: ir97 и MilaBor
К великому сожалению(

Посмотрите у себя в приложении перекрестка кешбеки. Вчера мандарины покупал с кешбеком 80%, яблоки 70% масло подсолнечное и сливочное 70%, сегодня обновились кешбеки, сгущенка, сосиски, красный перец, гречка с кашей 70-80%. И снова масло подсолнечное, апельсины и мандарины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.