voodooo
Флудер
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Работал, когда я опубликовал его. Время жизни его - около часаFastsam работает, а этот нет, в чем дело?
Работал, когда я опубликовал его. Время жизни его - около часаFastsam работает, а этот нет, в чем дело?
верноФастсам сработал, а этот нет. Получается, отключили? Если бы меня спалили, то и фастсам бы не работал, верно.....?
За 3 дня и позеленеть может, не стоит списывать со счетов долбо*бизм на местахну мой окорок тож был мягким и сочным) ток склизким и вонючим, мошт свинья умерла от старости На неправильное хранение в самокате списывать не буду, тк изготовлено было 3 дня назад
Должны, на продукты заходят, значит и аптекаПодскажите, есть рефки 300/700 в деливери, и пишут, что они на аптеки применяются.
У меня в приложении VK еда только рестораны и в какой-то вкладке которую хрен найдешь магазины, а где там аптеки смотреть?
Ты не понял, я аптеки найти не могу. Где они там в приложении находятся?Должны, на продукты заходят, значит и аптека
под продуктами, если ты входишь в зону доставкиТы не понял, я аптеки найти не могу. Где они там в приложении находятся?
У меня там продукты маленький квадратный баннер, который нужно искать. Все остальное баннеры со скидками и акциями разными, в которых затерялся баннер с магазинами. Вообще нет отдельных разделов - рестораны, магазины, аптеки.под продуктами, если ты входишь в зону доставки
вот в продуктах обычно и спрятано, а где ищешь? раз интерфейс такой? андроид старый или что?У меня там продукты маленький квадратный баннер, который нужно искать. Все остальное баннеры со скидками и акциями разными, в которых затерялся баннер с магазинами. Вообще нет отдельных разделов - рестораны, магазины, аптеки.
Вообще то андроид старый, но скачиваю программу свежую с Гугл плей. Ладно, попробую в продуктах поискать.вот в продуктах обычно и спрятано, а где ищешь? раз интерфейс такой? андроид старый или что?
брал, отличнаяРебята, кто-нибудь брал черешню в Яндекс Лавке? Как она там? В нормальном виде привозят?
Он к акк привязанЯндекс привёз гадость и извинился промиком на 20%. Не знаю, можно ли его использовать на другом аккаунте, и нужен ли кому то вообще такой мизерный промик, но публикую, забирайте.
Я очень хочу хоть как-то сгладить этот инцидент и уже отправил вам промокод JEGBBLDGU, с которым новый заказ станет дешевле на 20% (максимально возможная сумма скидки — 2000 ₽). Его можно использовать в течение 14 дней при оплате, введя в поле «Промокод».
Все-таки выгоднее будет с рефкой!брал, отличная
Кто еще не в курсе, у яндекс лавки др, скидки по городам разные, у меня 30% на всё + промик СЫРОК 300/900, вообще жир выходит
Он к акк привязан