Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самокат Али. И заставочка зеленая Есть! вылазит. А skt300 не применяется, тут-же на этом же акке фастсам срабатывает, но оплатить не дает: Применение промокодов временно приостановлено. Кто успел, тот и ест. Или у кого до сих пор проходит?? Регион??
Аккаунты декабрь 20го, февраль, март, апрель, май - 0 !!!

• Like
Реакции: DanilinDo

Фастсам сработал, а этот нет. Получается, отключили? Если бы меня спалили, то и фастсам бы не работал, верно.....?
У меня тоже сработал фастсам с первого раза,промо 300 от 500 никак не хотел активироваться.Заказывала на новый акк.

а последние полчаса что прошло ???
последние полчаса я возился с самокатовским окороком слово мясника, не советую брать, воняет каким-то хряком, хоть по срокам норм, специй для маринования потратил больше, чем это мясо стоит 😭

последние полчаса я возился с самокатовским окороком слово мясника, не советую брать, воняет каким-то хряком, хоть по срокам норм, специй для маринования потратил больше, чем это мясо стоит 😭
Мне эта фирма вообще не зашла.ни в каком виде

• Like
Реакции: ZloiKefir и stas spb
  • Like
Реакции: ZloiKefir
мля, стейк из шейки взял этой фирмы. Надеюсь не подведет. У самоката по мясу очень скудный ассортимент. Или очень дорогие сорта, или какие-то веганские штуки. Золотой середины - нет.

• Like
Реакции: DanilinDo
  • Like
Реакции: 125
виртуалку от сбера у меня уже не принимают(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в один час)
смело) интересно в таких конторах могут вообще адрес забанить или если одно и то же лицо постоянно с промиком для новичка берет...

мля, стейк из шейки взял этой фирмы. Надеюсь не подведет. У самоката по мясу очень скудный ассортимент. Или очень дорогие сорта, или какие-то веганские штуки. Золотой середины - нет.
цены как в Азбуке) даже с учетом скидки -пока Магнит и Алик ( Метро) выигрывает если робит еще 1к=2к

Видимо не повезло, беру его часто когда 35% скидка, хорошее мясо. Лучше чем из того же перекрестка на развес. Чистое, хорошие вырезы. Брал окорок, фарш,ребра и лопатку. Ребра хуже чем у мираторга, меньше мяса, но и цена намного ниже.

Видимо не повезло, беру его часто когда 35% скидка, хорошее мясо. Лучше чем из того же перекрестка на развес. Чистое, хорошие вырезы.
ага, а еще скользкое как хрен знает что, воняет не тухлым , но опять же непонятно чем. даже из духовки пахнет хряком, а не специями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.